Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Ferias

Feria del Sánguche: Vuelve la fiesta sanguchera más grande de Chile

por daniela
octubre 18, 2024
in Ferias
0 0
0
Feria del Sánguche: Vuelve la fiesta sanguchera más grande de Chile

Este 15, 16 y 17 de noviembre, vuelve la fiesta de la cultura sanguchera nacional, en un fin de semana en el Parque Padre Hurtado donde habrá sangucherías, food trucks, barras de cerveza y coctelería, clases de cocina, zona infantil, conciertos de Genius of Funk, Lucybell, Hermanos Ilabaca y el humor de las Expertas en Nada.

¿Estás listo para la Feria del Sánguche 2024? El próximo 15, 16 y 17 de noviembre vuelve el encuentro más sabroso de la temporada.

La reconocida feria donde el protagonista es el sánguche en todas sus variantes, el pan relleno de sabor y las preparaciones que ya se han convertido en una verdadera institución, se reunirá una vez más en el Parque Padre Hurtado en tres días al aire libre, con música, sabores, tiendas y productos del The Market, entretenidos talleres, demostraciones culinarias y los sonidos en vivo de grandes artistas.

En esta oportunidad, nos inspira la evolución y sofisticación de la propuesta sanguchera. Porque si bien sabemos que los sanguchitos más tradicionales del país pueden ser el churrasco italiano, chacarero y hasta las hamburguesas, en esta oportunidad tendremos la posibilidad de probar sánguches innovadores como los del Rishtedar de cocina India y los Kebab de Berlín Döner. Sumado a eso, gran parte de los talleres y demostraciones en el escenario girarán en torno al alimento más antiguo y extendido en el mundo: el pan.

 

Y hablando de evolución, otra de las grandes figuras centrales será la región de O’higgins; un lugar emblemático del sánguche -creadores de la gran y deliciosa churrasca-, elegida como uno de los más importantes destinos gastronómicos del país, gracias a su destacada y renovada propuesta de recetas, ingredientes y restaurantes locales.

Otra novedad que trae esta nueva edición, es la entrega del premio Mejor Sánguche Feria 2024, una invitación para el público asistente a probar variedad de sánguches y votar a través de códigos QR por sus favoritos. El día domingo en la tarde, sobre el escenario, Carolina Varleta hará entrega del premio a la sanguchería que esté tras el mejor y a una persona del público que haya aportado su voto para que resultara ganador.

Pero también habrá más metros cuadrados de parque, más sangucherías y foodtrucks, más comedores y más sombra. Barras de cerveza y coctelería, clases, talleres y demostraciones de cocina, una divertida zona especial para niños y niñas, y un escenario donde se presentarán destacados artistas, como Genius of Funk el viernes, el sábado Lucybell y el domingo partirá el humor de Elisa Zulueta y Paloma Salas con su show de Expertas en Nada y cerraremos la noche con la música de los Hermanos Ilabaca.

 

Para eso, en esta oportunidad se ha creado una serie de nuevos tickets y para todos los gustos:

 

VIERNES:

  • Gratis hasta las 17:00 horas
  • After Sánguche: 2 personas por $9.000, 2 x1 en Gin

 

SÁBADO Y DOMINGO:

  • Feria Brunch: Ingreso hasta las 12:30 por $5.500 (+ cargo por servicio)
  • General del Sánguche: Ingreso hasta las 18:30 por $8.000 (+ cargo por servicio)
  • Feria Show: Ingreso desde las 19:00 horas por $10.000 (+ cargo por servicio).

 

Además del ya tradicional Pase Familiar de 4 tickets por $24.000 (+ cargo por servicio). En tanto los niños y niñas hasta 12 años no pagan entrada. Ojo, que no se puede ir con mascotas.

*A lo anterior se le puede sumar un 20% de descuento pagando con Copec Pay.

TODO SOBRE LA FERIA DEL SÁNGUCHE

 

Información básica

 

  • 13ª Feria del Sánguche
  • 15, 16 y 17 de noviembre
  • Parque Padre Hurtado, La Reina
  • 00 a 22.30 hrs. (viernes, sábado y domingo)

 

¿Qué hay de rico?

 

  • Variada y exquisita oferta sanguchera: San Big, La Fuente del Rey, History Sandwich, Just Burger, Bestia Burger, Shawerma, Marraqueta Rústica, Mr. Tex, Liberty Burger y Berlín Döner Kebab, entre otros.

 

  • The Market: Tiendas de decoración, gastronomía, jardinería, frutos secos, salsas picantes y más

 

¿Qué estará pasando en el escenario?

La clase inaugural animada por Carola Varleta, el viernes 15, dará inicio a una serie de entretenidas actividades. Clases, talleres y demostraciones ocurrirán permanentemente en el escenario durante los tres días.

 

¿Y los shows en vivo?

  • Viernes 20:00 hrs: Genius of Funk
  • Sábado 20:00 hrs: Lucybell
  • Domingo 19:00 hrs: Expertas en Nada (stand up comedy de Elisa Zulueta y Paloma Salas)
  • Domingo 20:00 hrs: Hermanos Ilabaca

 

Más información en www.feriadelsanguche.cl Instagram @feriadelsanguche

 

 

Tags: Feria del Sángucheferiassánguches
Previous Post

La Coctelera anuncia la décima versión de su festival en Santiago y refuerza su compromiso con una expansión a nivel internacional

Próxima entrada

Sheraton Miramar: destino ideal para eventos exclusivos en Viña del Mar

daniela

daniela

Próxima entrada
Sheraton Miramar: destino ideal para eventos exclusivos en Viña del Mar

Sheraton Miramar: destino ideal para eventos exclusivos en Viña del Mar

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

13 − 3 =

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • Contacto

Noticias recientes

Santiago se consolida como capital del turismo de reuniones y congresos en Latinoamérica: alcanza el 2° lugar en ranking ICCA 2024

Santiago se consolida como capital del turismo de reuniones y congresos en Latinoamérica: alcanza el 2° lugar en ranking ICCA 2024

mayo 20, 2025
Patio Bellavista diversifica su oferta con nueva propuesta que combina buena comida, entretención y precios accesibles

Patio Bellavista diversifica su oferta con nueva propuesta que combina buena comida, entretención y precios accesibles

mayo 20, 2025

Categorias

  • Aceites
  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Aerolíneas
  • Agencias
  • Agrupaciones
  • Aguas
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Alimentos funcionales
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Arriendos
  • Asevech
  • Asociaciones
  • Bakery
  • Banqueterías
  • Bares
  • Barrios gastronómicos
  • Bebidas lácteas
  • Bollería
  • BPM Vegan
  • Cafés
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Carnes
  • Carnes de cerdo
  • Carta
  • Casinos de juegos
  • Catas
  • Celebraciones
  • Cenas
  • Cenas navideñas
  • Centros de pago
  • Cepas
  • Ceremonias
  • Certificaciones
  • Cervezas
  • Charlas
  • Chefs
  • Chocolates
  • Climatización
  • Cocina chilena
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Comunidades
  • Concursos
  • Congresos
  • Consultoras
  • Consultoría Internacional
  • Convenios
  • Cowork
  • Cursos
  • Degustaciones
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Completo
  • Día del Niño
  • Diplomados
  • Directivas
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Enoturismo
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Espacio vitivinícolas
  • Espacios Gastronómicos
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Establecimientos gastronómicos
  • Estudiantes
  • Estudios
  • Eventos
  • Experiencias gastronómicas
  • Exposiciones
  • Fast Food
  • Fedetur
  • Fegach
  • Ferias
  • Festivales
  • Fiesta
  • Fiestas costumbristas
  • Foros virtuales
  • Foto de Portada
  • Frutas
  • Gastronomía
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Heladerías
  • Helados
  • Higiene
  • Hostales
  • Hoteleros de Chile A.G
  • Hoteles
  • Importadoras y distribuidoras
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Infusiones
  • Iniciativas
  • Innovación
  • Innovación Alimentaria
  • Inocuidad alimentaria
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Limpieza industrial
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Menaje
  • Mercado del pan
  • Nombramientos
  • Noticias
  • Novedades
  • Nutrición
  • Oleaginosas
  • ONG
  • Panadería
  • Paninoteca
  • Panoramas
  • Pastas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzas
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Podcast
  • Premiaciones
  • Premios
  • Preparaciones congeladas
  • Preparaciones elaboradas
  • Preparados de helados
  • Productos
  • Productos Premium
  • Productos químicos
  • Productos textiles
  • Programas
  • Promociones
  • PROMPERÚ
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Ranking
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Salud
  • Seminarios
  • Servicios
  • Snacks
  • Sociales
  • Solidaridad
  • Soluciones de impresión
  • Soluciones digitales
  • Soluciones en frutas
  • spartan
  • Superalimentos
  • Sustentabilidad
  • Talleres
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Testimonios
  • Tips
  • Transformación digital
  • Tratamiento de aguas
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Vendimias
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

Accor Achiga alimentos Borderío cafeterías canal horeca cervezas chef Chefs Coronavirus Covid-19 Delivery Dia de la madre entrevistas Espacio Food & Service Fedetur ferias fiestas patrias Fluye gastronomía HORECA hotelería hoteles Indap industria alimentaria Mylpan Navidad NH Collection Plaza Santiago NH Hotel Group pandemia panoramas pastelerías Pizzas proveedores restaurantes Santiago Sernatur Sheraton Miramar Sheraton Santiago Steward Sustentabilidad Turismo vinos Viñas Watt´s Industrial

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In