La Glotonería (@laglotoneriapasta) es un emprendimiento femenino liderado por Tracy Dunstan (@tracy.dunstan1), proyecto de comidas a domicilio especializado en pastas frescas, que se preocupa de estar siempre innovando, presentando constantemente nuevos productos a su carta. Próximamente contará con alternativas veganas.
El producto estrella son las lasañas de un kilo que puede ser boloñesa de carne o de champiñones como opción vegetariana. Pronto lanzará la lasaña de carne mechada.
También se encuentran Mozzarella Stick, Pastas al huevo de 400 gramos con 200 gramos de salsa,entre ellos, Fetuccini, Spaguetti y Tagliatelle; Gnocchi (de papa y espinaca); Pasta Rellena – Raviolli, con queso de cabra con aceitunas, de pollo y ricotta con espinaca; Salsas a elección, es decir, Pesto, boloñesa de carne, boloñesa de champiñones (vegetariana), Alfredo jamón, Alfredo champi, salmón a la crema y la salsa de la casa “salsa la Glotoneria”, que es una reducción de tomates por 3 horas y queso crema.
Su trabajo se realiza a través de las Dark Kitchen, y luego son comercializados a clientes finales única y exclusivamente mediante las aplicaciones de delivery.
Hoy tiene delivery disponible en Ñuñoa, La Reina, Las Condes y Providencia, con proyectos de expandirse a otras comunas de la Región Metropolitana.
Se pueden pedir a través de las aplicaciones GetJusto, Rappi y PedidosYa, con próximas operaciones también en Uber Eats.