Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Proveedores

Rocco Viacava, gerente general de Mylpan: “Queremos transformarnos en la cocina del Canal Horeca”

Un servicio a la medida de tu negocio

por daniela
diciembre 28, 2023
in Proveedores
0 0
0
Rocco Viacava, gerente general de Mylpan: “Queremos transformarnos en la cocina del Canal Horeca”

En Mylpan tienen como objetivo convertirse en un socio estratégico para el canal Horeca, transformándose en una parte fundamental de la cocina en los casinos, restaurantes y otros negocios similares.

Por Carlos Montoya Ramos

Para Mylpan, el foco principal durante 2024 estará puesto en su área de proteínas para las pizzerías. De hecho, el objetivo es avanzar un paso más allá, para pasar de simples proveedores, a convertirse en socios estratégicos de sus clientes, alineándose con ellos en sus ambiciones de corto, mediano y largo plazo.

“Consideramos que somos buenos en lo que hacemos”, explica Rocco Viacava, gerente general de Mylpan, y es que en su mix de productos proteicos ofrecen diferentes tipos de cecinas, con variados cortes.

“Hemos hecho esfuerzos en nuestra planta productiva para ampliar la versatilidad de productos y servicios, buscando siempre una óptima relación calidad-precio, lo que se refleja en nuestros arrollados de huaso, hasta jamones hechos a la medida de nuestros clientes, balanceando la proporción de carnes, materias grasas, condimentos, etc. Además, todas nuestras proteínas cárnicas (cerdo, vacuno, pollo, pavo) son cocidas, y las podemos entregar refrigeradas, pasteurizadas (HPP), y congeladas”, sostiene Rocco Viacava.

Socios estratégicos para el canal Horeca

En Mylpan tienen como objetivo convertirse en un socio estratégico para el canal Horeca, transformándose en una parte fundamental de la cocina en los casinos, restaurantes y otros negocios similares.

“Además de estar en gran parte de las pizzas en Chile, podemos estar en los desayunos de los hoteles con nuestras cecinas laminadas, o ser parte de una empanada, ofreciendo el pino y las materias grasas para la masa. También podemos ser parte de una salsa bolognesa en un plato de un restaurante, o de un arroz chaufa con nuestros jamones cubeteados”, afirma gerente general de Mylpan.

En definitiva, en Mylpan están enfocados en ofrecer soluciones cárnicas a la medida, y preparaciones alimenticias que puedan ayudar a reducir costos y tiempo. Junto con esto, también pueden contribuir con el desarrollo de ideas de negocios en el mundo gastronómico.

Soluciones especiales y a medida

Con una basta experiencia en la industria, Mylpan se caracteriza por entender las necesidades de los diversos establecimientos gastronómicos. Por lo mismo, son capaces de ofrecer diversas soluciones a medida.

  • Soluciones especiales: El equipo de Mylpan está preparado para ofrecer soluciones cárnicas con diferentes especificaciones y cortes que pueda llegar a necesitar el canal Horeca. Ofrecen proteínas trozadas (en distintas dimensiones), laminadas (con distintos espesores), picadas (en cubos, bastones, y corte juliana).
  • Cortes a medida: Dan forma al producto, entregando todo tipo de cortes y dimensiones, lo que permite asegurar el cumplimento de las exigencias más específicas.
  • Elaboración de productos: Sus productos son creados especialmente de acuerdo con las especificaciones de cada cliente.
  • Logística: Cuentan con un servicio logístico que les permite cumplir con los requerimientos de todos sus clientes en forma rápida y eficiente.

Finalmente, para Rocco Viacava, “ofrecer a nuestros clientes la mejor calidad en soluciones cárnicas será siempre nuestro principal objetivo como empresa, especialmente en el segmento Horeca, que es un canal muy relevante para nosotros”.

Mylpan

www.mylpan.cl

Av. Fresia 1685, La Pintana, Santiago

+56 2 2611 0470

contacto@mylpan.cl

ventas@mylpan.cl

 

Tags: HORECAMylpanPizzasPizzeríasproductos proteicosproveedores
Previous Post

Andes Mountains Water estará presente en los restaurantes de Mandarin Oriental Hotel Santiago

Próxima entrada

Chantilly: El partner estratégico en soluciones textiles para el canal Horeca

daniela

daniela

Próxima entrada

Chantilly: El partner estratégico en soluciones textiles para el canal Horeca

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

17 − nueve =

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • Contacto

Noticias recientes

Gisella Lira La primera winehunter chilena que rescata producciones únicas y con historias memorables

Gisella Lira La primera winehunter chilena que rescata producciones únicas y con historias memorables

mayo 12, 2025
Alerta sobre el fraude en aceites de oliva: cómo  reconocer un verdadero extra virgen y proteger tu salud

Alerta sobre el fraude en aceites de oliva: cómo reconocer un verdadero extra virgen y proteger tu salud

mayo 12, 2025

Categorias

  • Aceites
  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Aerolíneas
  • Agencias
  • Agrupaciones
  • Aguas
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Alimentos funcionales
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Arriendos
  • Asevech
  • Asociaciones
  • Bakery
  • Banqueterías
  • Bares
  • Barrios gastronómicos
  • Bebidas lácteas
  • Bollería
  • BPM Vegan
  • Cafés
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Carnes
  • Carnes de cerdo
  • Carta
  • Casinos de juegos
  • Catas
  • Celebraciones
  • Cenas
  • Cenas navideñas
  • Centros de pago
  • Cepas
  • Ceremonias
  • Certificaciones
  • Cervezas
  • Charlas
  • Chefs
  • Chocolates
  • Climatización
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Comunidades
  • Concursos
  • Congresos
  • Consultoras
  • Consultoría Internacional
  • Convenios
  • Cowork
  • Cursos
  • Degustaciones
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Completo
  • Día del Niño
  • Diplomados
  • Directivas
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Enoturismo
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Espacio vitivinícolas
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Establecimientos gastronómicos
  • Estudiantes
  • Estudios
  • Eventos
  • Experiencias gastronómicas
  • Exposiciones
  • Fast Food
  • Fedetur
  • Fegach
  • Ferias
  • Festivales
  • Fiesta
  • Fiestas costumbristas
  • Foros virtuales
  • Foto de Portada
  • Frutas
  • Gastronomía
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Heladerías
  • Helados
  • Higiene
  • Hostales
  • Hoteleros de Chile A.G
  • Hoteles
  • Importadoras y distribuidoras
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Infusiones
  • Iniciativas
  • Innovación
  • Innovación Alimentaria
  • Inocuidad alimentaria
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Limpieza industrial
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Menaje
  • Mercado del pan
  • Nombramientos
  • Noticias
  • Novedades
  • Nutrición
  • Oleaginosas
  • ONG
  • Panadería
  • Paninoteca
  • Panoramas
  • Pastas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzas
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Podcast
  • Premiaciones
  • Premios
  • Preparaciones congeladas
  • Preparaciones elaboradas
  • Preparados de helados
  • Productos
  • Productos Premium
  • Productos químicos
  • Productos textiles
  • Programas
  • Promociones
  • PROMPERÚ
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Ranking
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Salud
  • Seminarios
  • Servicios
  • Snacks
  • Sociales
  • Solidaridad
  • Soluciones de impresión
  • Soluciones digitales
  • Soluciones en frutas
  • spartan
  • Superalimentos
  • Sustentabilidad
  • Talleres
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Testimonios
  • Tips
  • Transformación digital
  • Tratamiento de aguas
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Vendimias
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

Accor Achiga alimentos bares Borderío cafeterías canal horeca cervezas chef Coronavirus Covid-19 Delivery Dia de la madre entrevistas Espacio Food & Service Fedetur ferias fiestas patrias Fluye gastronomía HORECA hotelería hoteles Indap industria alimentaria Mylpan Navidad NH Collection Plaza Santiago NH Hotel Group pandemia panoramas pastelerías Pizzas proveedores restaurantes Santiago Sernatur Sheraton Miramar Sheraton Santiago Steward Sustentabilidad Turismo vinos Viñas Watt´s Industrial

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In