En Mylpan tienen como objetivo convertirse en un socio estratégico para el canal Horeca, transformándose en una parte fundamental de la cocina en los casinos, restaurantes y otros negocios similares.
Por Carlos Montoya Ramos
Para Mylpan, el foco principal durante 2024 estará puesto en su área de proteínas para las pizzerías. De hecho, el objetivo es avanzar un paso más allá, para pasar de simples proveedores, a convertirse en socios estratégicos de sus clientes, alineándose con ellos en sus ambiciones de corto, mediano y largo plazo.
“Consideramos que somos buenos en lo que hacemos”, explica Rocco Viacava, gerente general de Mylpan, y es que en su mix de productos proteicos ofrecen diferentes tipos de cecinas, con variados cortes.
“Hemos hecho esfuerzos en nuestra planta productiva para ampliar la versatilidad de productos y servicios, buscando siempre una óptima relación calidad-precio, lo que se refleja en nuestros arrollados de huaso, hasta jamones hechos a la medida de nuestros clientes, balanceando la proporción de carnes, materias grasas, condimentos, etc. Además, todas nuestras proteínas cárnicas (cerdo, vacuno, pollo, pavo) son cocidas, y las podemos entregar refrigeradas, pasteurizadas (HPP), y congeladas”, sostiene Rocco Viacava.
Socios estratégicos para el canal Horeca
En Mylpan tienen como objetivo convertirse en un socio estratégico para el canal Horeca, transformándose en una parte fundamental de la cocina en los casinos, restaurantes y otros negocios similares.
“Además de estar en gran parte de las pizzas en Chile, podemos estar en los desayunos de los hoteles con nuestras cecinas laminadas, o ser parte de una empanada, ofreciendo el pino y las materias grasas para la masa. También podemos ser parte de una salsa bolognesa en un plato de un restaurante, o de un arroz chaufa con nuestros jamones cubeteados”, afirma gerente general de Mylpan.
En definitiva, en Mylpan están enfocados en ofrecer soluciones cárnicas a la medida, y preparaciones alimenticias que puedan ayudar a reducir costos y tiempo. Junto con esto, también pueden contribuir con el desarrollo de ideas de negocios en el mundo gastronómico.
Soluciones especiales y a medida
Con una basta experiencia en la industria, Mylpan se caracteriza por entender las necesidades de los diversos establecimientos gastronómicos. Por lo mismo, son capaces de ofrecer diversas soluciones a medida.
- Soluciones especiales: El equipo de Mylpan está preparado para ofrecer soluciones cárnicas con diferentes especificaciones y cortes que pueda llegar a necesitar el canal Horeca. Ofrecen proteínas trozadas (en distintas dimensiones), laminadas (con distintos espesores), picadas (en cubos, bastones, y corte juliana).
- Cortes a medida: Dan forma al producto, entregando todo tipo de cortes y dimensiones, lo que permite asegurar el cumplimento de las exigencias más específicas.
- Elaboración de productos: Sus productos son creados especialmente de acuerdo con las especificaciones de cada cliente.
- Logística: Cuentan con un servicio logístico que les permite cumplir con los requerimientos de todos sus clientes en forma rápida y eficiente.
Finalmente, para Rocco Viacava, “ofrecer a nuestros clientes la mejor calidad en soluciones cárnicas será siempre nuestro principal objetivo como empresa, especialmente en el segmento Horeca, que es un canal muy relevante para nosotros”.
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