Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Eventos

NH Iquique Pacífico presenta sus programas para estas fiestas

por daniela
diciembre 24, 2022
in Eventos
0 0
0
NH Iquique Pacífico presenta sus  programas para estas fiestas
  • NH invita a celebrar la Nochebuena y el fin de año en NH Iquique Pacífico

 

 NH Hotel Group  invita a celebrar las fiestas con dos propuestas de alta calidad gastronómica con el excelente servicio que caracteriza a los hoteles para compartir en familia o con amigos. “Afortunadamente, la tendencia de festejar las fiestas en hoteles está de vuelta. Por ello, invitamos a nuestros huéspedes, clientes y, por supuesto,  al público en general que se inclina más por ir a disfrutar a un lugar sin tener que trabajar ni coordinar las típicas cenas para las fiestas”, comenta Ezequiel Aldana,  director general NH Iquique Pacífico.

 

La cenas de Nochebuena y  de Año Nuevo tendrán lugar en el flamante NH Iquique Pacífico con dos excelentes menús diseñados por Marcos Pacheco, chef ejecutivo del hotel;  “La gastronomía constará de un menú de pasos que destacará por la alta calidad de materia prima que se lucirá en las creativas preparaciones de nuestro chef y que tendrá un excelente maridaje”, afirma Silvina Corbalán, directora regional,  Alimentos y Bebidas.

 

 

 CENA NAVIDAD 2023 * NH IQUIQUE PACIFICO

 

Appetizers para comenzar:

Sour de tumbos o kir royal

Bruschetta de queso azul, frutillas y nueces

«Empanadita de pulpo al olivo

Slice de salmón con aderezo de mostaza de grano, miel y soya

Entrada:

Caprese en nuestra versión: variedad de tomatitos cherry, bocconcini de mozzarella fresca, láminas de jamón prosciutto, albahaca fresca y suave caviar de

berenjenas

Copa Chardonnay Gran Reserva

Principal:

Medallón de pavo relleno de frutos secos, ciruelas, queso crema, guarnecido con puré de papas, manzanas, canela y pistacho, verduras de verano y coulis de zanahoria y jengibre

Copa Carmenere Gran Reserva

Postre:

Textura de chocolate: Mousse con quinoa pop, brownie húmedo,

helado de chocolate suizo sobre crumble de cacao

Copa de Late Harvest o Baileys

Té o Café

Precio de adulto: CLP 40.000 Iva Incluido

 

  CENA AÑO NUEVO 2023 NH IQUIQUE PACIFICO

 

Abre bocas

Coctel de autor de bienvenida (sour de grand marnier)

Empanadita de entraña, queso de cabra, albahaca, en masa árabe

Causita de papa morada con camarón chifero

Bruschetta con jamón serrano, ensaladilla de mangos

 

Entrada

Copa Pinot Noir Reserva

Textura de atún: tiradito con palta y aderezo nipón, tártaro de atún, selladito en costra de algas, dressing Wafu

Entrada vegetariana: Bocados vietnamitas: de papel de arroz con vegetales y arroz, relleno de ceviche de algas con arroz envuelto en espinacas, de vegetales al vapor, aderezo oriental

 

Principal

Copa Cabernet Sauvignon Gran Reserva

Filete de res relleno con puré de champiñones, acompañado de chaufa de quínoa, salsa oscura demi glace, crispy de panceta ahumada

Principal Vegetariano

Caigua rellena con arroz árabe y frutos secos, salsa pimientos ahumados y queso fresco

Postre

Inspiración del oasis: tiramisú de mangos, pavlova de maracuyá, creme brullé de guayabas rojas

Incluye Maridaje seleccionado para cada tiempo del menú, o bebida gaseosa, jugo natural de estación, agua mineral.

 

Copa de espumante para brindis de medianoche

Valor por persona solo considerando comida y bebestibles en cena: $90.000 iva. incluido.

 

 

 

Tags: Cena NavidadNavidadNH Hotel GroupNH Iquique Pacífico
Previous Post

Hotel Nodo prepara atractivo panorama para recibir el 2023 seguro y sin tener que manejar

Próxima entrada

Vino del Desierto da la bienvenida a los nuevos mostos de la temporada

daniela

daniela

Próxima entrada
Vino del Desierto da la bienvenida a los nuevos mostos de la temporada

Vino del Desierto da la bienvenida a los nuevos mostos de la temporada

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

16 + 17 =

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • Contacto

Noticias recientes

La felicidad tiene muchas formas con Trencito

La felicidad tiene muchas formas con Trencito

septiembre 22, 2023
Brasil llegará a posicionar su variado mercado de alimentos en Feria Espacio Food Service

Brasil llegará a posicionar su variado mercado de alimentos en Feria Espacio Food Service

septiembre 21, 2023

Categorias

  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Agencias
  • Agrupaciones
  • Aguas
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Asevech
  • Asociaciones
  • Bakery
  • Banqueterías
  • Bares
  • Bollería
  • BPM Vegan
  • Cafés
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Carnes
  • Celebraciones
  • Centros de pago
  • Cepas
  • Ceremonias
  • Certificaciones
  • Cervezas
  • Charlas
  • Chocolates
  • Climatización
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Comunidades
  • Concursos
  • Consultoras
  • Convenios
  • Cowork
  • Cursos
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Completo
  • Día del Niño
  • Diplomados
  • Directivas
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Estudios
  • Eventos
  • Fast Food
  • Fedetur
  • Ferias
  • Festivales
  • Fiestas costumbristas
  • Foros virtuales
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Heladerías
  • Higiene
  • Hoteleros de Chile A.G
  • Hoteles
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Infusiones
  • Iniciativas
  • Innovación
  • Innovación Alimentaria
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Limpieza industrial
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Menaje
  • Nombramientos
  • Novedades
  • Nutrición
  • ONG
  • Panoramas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Platos congelados gourmet
  • Podcast
  • Preparaciones congeladas
  • Preparaciones elaboradas
  • Productos
  • Productos químicos
  • Productos textiles
  • Programas
  • Promociones
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Seminarios
  • Servicios
  • Snacks
  • Sociales
  • Soluciones de impresión
  • spartan
  • Superalimentos
  • Sustentabilidad
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Tips
  • Tratamiento de aguas
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

18 de septiembre Accor Achiga alimentos Borderío cafeterías canal horeca cervezas chef Coronavirus Covid-19 Covid19 Delivery Dia de la madre Día del Padre El Carnicero entrevistas especias Fedetur fiestas patrias Fluye gastronomía Higiene HORECA hotelería hoteles Indap industria alimentaria Mylpan NH Collection Plaza Santiago NH Hotel Group pandemia proveedores restaurantes Santiago Sernatur Sheraton Miramar Sheraton Santiago Steward Turismo Unilever profesional verano vinos Viñas Watt´s Industrial

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In