Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Restaurantes

Mandarin Oriental, Santiago presenta una renovada carta de verano con diferentes presentaciones gastronómicas y coctelería de autor

por daniela
noviembre 24, 2021
in Restaurantes
0 0
0
Mandarin Oriental, Santiago presenta una renovada carta de verano con diferentes presentaciones gastronómicas y coctelería de autor

Sus destacadas áreas de restauración sorprenden en los meses de verano con exquisitas propuestas gastronómicas para disfrutar durante los días de verano en sus jardines y terrazas.

 

SENSO, el emblemático restaurante ubicado en Mandarin Oriental, Santiago comienza su nueva temporada de verano con presentaciones de platos y sabores Italianos. El Chef Juan Emanuel  Cáceres (Manny) presenta para esta temporada “Ostras Japonesas” con vinagre de jeréz y chalota o Pulpo a las brasas con emulsión de pimiento del piquillo. Las pastas no pueden quedar fuera en esta temporada, su carta, resalta delicados sabobres como el “Canelon de Pato con Pistacho y gratinado al parmesano”, los finales están marcado por los exquisitos postres de LA BOUTIQUE con técnicas vanguardistas que destacan “Sorpresa de Manzana” textura de manzanas verdes y rojas del sur de Chile recubierta por una suave panna cotta de vainilla con canela de madagascar, sobre una base de galleta de almendras.

 

El restaurante MATSURI continúa bajo la exquisita gastronomía de cocina Nikkei que combina sabores y recetas peruanas con técnicas japonesas y productos chilenos, pero sobre todo lleno de colores de Sudamérica.

 

La nueva carta a cargo del chef Juan Ozaki deleita con preparaciones como “Chicharroncito Tako” chicharrón de pulpo con chili crunch dulce, emulsión de rocoto y nabos encurtidos. Otro imperdible de la carta es el “Seco de Carré de Cordero”. Costilla de cordero acompañada de puré de pallares, salsa de seco criolla y gel de betarragas. Su carta de postre destaca por sabores y texturas como “Machu picchu” Tarta de chocolate frambuesa y cremoso de té matcha o podrás descubiri la “Ruta del Chocolate” Pastel húmedo de cacao, cremoso de chocolate Perú al 62%, gel de limón jengibre, esponja de limón y salsa de chocolate blanco.

 

El equipo de bartender de Bar ORIGEN presenta “Abanico Polinésico” una renovada carta de verano con once propuestas Tiki las cuales varian con diferentes toques tropicales perfectos para los dias de calor y puestas de sol. “Kanaloa” Ron Bacardi 8 años, licor de café y mix de jugos tropicales. Otra alternativa es el “Ta´aroa” Ron bacardi 10 años, licor de hierbas fernet branca y mix de jugos tropicales. Además podrán disfrutar de los nuevos cocteles de autor, una refrescante carta que destaca “Maguey”Mezcal, shrub de pepino, estracto de kiwi, jugo de limón y syrup de jengibre o “Amatitan” Tequila blanco, cordial de rambutan, jugo de pomelo y limón, oleo sacchrum de cítricos. Coronado de petazetas y sal de cahuil.

 

Más información y reservas a mostg-reservations@mohg.com o llamando al

+56 2 2950 3188

 

 

 

 

 

 

Previous Post

EATRI, el instituto profesional que potencia el inglés en el rubro de Hotelería y Turismo

Próxima entrada

Disfruta las mejores tardes de terraza en Courtyard Santiago

daniela

daniela

Próxima entrada
Disfruta las mejores tardes de terraza en Courtyard Santiago

Disfruta las mejores tardes de terraza en Courtyard Santiago

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

2 × cinco =

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • Contacto

Noticias recientes

Watt’s Industrial refuerza su compromiso con la capacitación técnica en panadería y pastelería este 2025

Watt’s Industrial refuerza su compromiso con la capacitación técnica en panadería y pastelería este 2025

junio 12, 2025
Vuelve la semana gastronómica del salmón en Puerto Montt

Vuelve la semana gastronómica del salmón en Puerto Montt

junio 10, 2025

Categorias

  • Aceites
  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Aerolíneas
  • Agencias
  • Agrupaciones
  • Aguas
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Alimentos funcionales
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Arriendos
  • Asevech
  • Asociaciones
  • Bakery
  • Banqueterías
  • Bares
  • Barrios gastronómicos
  • Bebidas lácteas
  • Bollería
  • BPM Vegan
  • Cafés
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Carnes
  • Carnes de cerdo
  • Carta
  • Casinos de juegos
  • Catas
  • Celebraciones
  • Cenas
  • Cenas navideñas
  • Centros de pago
  • Cepas
  • Ceremonias
  • Certificaciones
  • Cervezas
  • Charlas
  • Chefs
  • Chocolates
  • Climatización
  • Cocina chilena
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Comunidades
  • Concursos
  • Congresos
  • Consultoras
  • Consultoría Internacional
  • Convenios
  • Cowork
  • Cursos
  • Degustaciones
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Completo
  • Día del Niño
  • Diplomados
  • Directivas
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Enoturismo
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Espacio vitivinícolas
  • Espacios Gastronómicos
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Establecimientos gastronómicos
  • Estudiantes
  • Estudios
  • Eventos
  • Experiencias gastronómicas
  • Exposiciones
  • Fast Food
  • Fedetur
  • Fegach
  • Ferias
  • Festivales
  • Fiesta
  • Fiestas costumbristas
  • Foros virtuales
  • Foto de Portada
  • Frutas
  • Gastronomía
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Hamburguesería
  • Heladerías
  • Helados
  • Higiene
  • Hostales
  • Hoteleros de Chile A.G
  • Hoteles
  • Importadoras y distribuidoras
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Infusiones
  • Iniciativas
  • Innovación
  • Innovación Alimentaria
  • Inocuidad alimentaria
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Limpieza industrial
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Masterclass
  • Menaje
  • Mercado del pan
  • Nombramientos
  • Noticias
  • Novedades
  • Nutrición
  • Oleaginosas
  • ONG
  • Panadería
  • Paninoteca
  • Panoramas
  • Pastas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzas
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Podcast
  • Premiaciones
  • Premios
  • Preparaciones congeladas
  • Preparaciones elaboradas
  • Preparados de helados
  • Productos
  • Productos Premium
  • Productos químicos
  • Productos textiles
  • Programas
  • Promociones
  • PROMPERÚ
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Ranking
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Salud
  • Seminarios
  • Servicios
  • Snacks
  • Sociales
  • Solidaridad
  • Soluciones de impresión
  • Soluciones digitales
  • Soluciones en frutas
  • spartan
  • Superalimentos
  • Sustentabilidad
  • Talleres
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Testimonios
  • Tips
  • Transformación digital
  • Tratamiento de aguas
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Vendimias
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

Accor Achiga alimentos Borderío cafeterías canal horeca cervezas chef Chefs Coronavirus Covid-19 Delivery Dia de la madre entrevistas Espacio Food & Service Fedetur ferias fiestas patrias Fluye gastronomía HORECA hotelería hoteles Indap industria alimentaria Mylpan Navidad NH Collection Plaza Santiago NH Hotel Group pandemia panoramas pastelerías Pizzas proveedores restaurantes Santiago Sernatur Sheraton Miramar Sheraton Santiago Steward Sustentabilidad Turismo vinos Viñas Watt´s Industrial

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In