Sus destacadas áreas de restauración sorprenden en los meses de verano con exquisitas propuestas gastronómicas para disfrutar durante los días de verano en sus jardines y terrazas.
SENSO, el emblemático restaurante ubicado en Mandarin Oriental, Santiago comienza su nueva temporada de verano con presentaciones de platos y sabores Italianos. El Chef Juan Emanuel Cáceres (Manny) presenta para esta temporada “Ostras Japonesas” con vinagre de jeréz y chalota o Pulpo a las brasas con emulsión de pimiento del piquillo. Las pastas no pueden quedar fuera en esta temporada, su carta, resalta delicados sabobres como el “Canelon de Pato con Pistacho y gratinado al parmesano”, los finales están marcado por los exquisitos postres de LA BOUTIQUE con técnicas vanguardistas que destacan “Sorpresa de Manzana” textura de manzanas verdes y rojas del sur de Chile recubierta por una suave panna cotta de vainilla con canela de madagascar, sobre una base de galleta de almendras.
El restaurante MATSURI continúa bajo la exquisita gastronomía de cocina Nikkei que combina sabores y recetas peruanas con técnicas japonesas y productos chilenos, pero sobre todo lleno de colores de Sudamérica.
La nueva carta a cargo del chef Juan Ozaki deleita con preparaciones como “Chicharroncito Tako” chicharrón de pulpo con chili crunch dulce, emulsión de rocoto y nabos encurtidos. Otro imperdible de la carta es el “Seco de Carré de Cordero”. Costilla de cordero acompañada de puré de pallares, salsa de seco criolla y gel de betarragas. Su carta de postre destaca por sabores y texturas como “Machu picchu” Tarta de chocolate frambuesa y cremoso de té matcha o podrás descubiri la “Ruta del Chocolate” Pastel húmedo de cacao, cremoso de chocolate Perú al 62%, gel de limón jengibre, esponja de limón y salsa de chocolate blanco.
El equipo de bartender de Bar ORIGEN presenta “Abanico Polinésico” una renovada carta de verano con once propuestas Tiki las cuales varian con diferentes toques tropicales perfectos para los dias de calor y puestas de sol. “Kanaloa” Ron Bacardi 8 años, licor de café y mix de jugos tropicales. Otra alternativa es el “Ta´aroa” Ron bacardi 10 años, licor de hierbas fernet branca y mix de jugos tropicales. Además podrán disfrutar de los nuevos cocteles de autor, una refrescante carta que destaca “Maguey”Mezcal, shrub de pepino, estracto de kiwi, jugo de limón y syrup de jengibre o “Amatitan” Tequila blanco, cordial de rambutan, jugo de pomelo y limón, oleo sacchrum de cítricos. Coronado de petazetas y sal de cahuil.
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