Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Capacitaciones

Infocap abre postulaciones para curso online gratuito de Limpieza y preparación de materias primas en Gastronomía

por daniela
diciembre 2, 2020
in Capacitaciones
0 0
0
Infocap abre postulaciones para curso online gratuito de Limpieza y preparación de materias primas en Gastronomía

La fundación de la Compañía de Jesús que capacita presencialmente a personas en vulnerabilidad social para el trabajo continuo, lanza un nuevo curso 100% online que permite adquirir habilidades en el proceso de almacenaje, preparación, higienización y mise en place de materias primas para la producción gastronómica.

La Fundación INFOCAP inició el proceso de inscripción para su curso online gratuito enfocado en Limpieza y preparación de materias primas en gastronomía, conocimientos esenciales para aquellos empleos vinculados a la industria culinaria. Bajo este contexto y como parte del nuevo proceso de educación a distancia llamado INFOCAP Digital, la fundación ofrece la oportunidad de capacitarse en el curso mencionado con anterioridad (que tendrá una duración de 30 horas), el cual se dividirá en los siguientes módulos:

 

Buenas prácticas de manufactura: donde se revisarán conceptos básicos aplicables a normativas vigentes en función de garantizar la inocuidad de los alimentos. Asimismo, se repasarán las directrices que describen las condiciones y prácticas necesarias para la recepción, almacenamiento y preparación de alimentos, con el fin de garantizar su inocuidad e higiene.

 

Materias primas: enfocado en conocer el acondicionamiento de materias primas acorde a las normativas vigentes. También revisar los formularios y registros utilizados en la industria para tener una evidencia de las actividades efectuadas, sus controles y resultados. Finalmente, se explicará la mise en place de las materias primas, considerando fichas técnicas y procedimientos actuales.

“Los alumnos y alumnas que se inscriban en este curso podrán especificar sus conocimientos y habilidades con el objetivo de poder aplicarlas en la industria gastronómica, la cual es considerada como motor clave para el funcionamiento del turismo nacional y en donde día a día se exige contar con equipos humanos más calificados y con mayor capacitación”, explica Belén Aguilera, Subdirectora Territorial de Infocap.

Podrán postular las personas que cumplan los siguientes requisitos:

–          Responder el formulario de postulación

–          Tener desde 18 años

–          Cédula de Identidad vigente

–          Cartola del Registro Social de Hogares (RSH) con un porcentaje menor o igual al 60%.

–          Tener acceso a un computador básico con conexión a internet o teléfono móvil que tenga acceso a la red.

Las postulaciones ya están abiertas en el siguiente link https://www.infocap.cl/inscripciones-curso-limpieza-y-preparacion-de-materias-primas-en-gastronomia/#formulario-2

Tags: cursosgastronomíaHigieneInfocap
Previous Post

Aceite Oliva las Piedras presenta exclusiva variedad de regalos para Navidad

Próxima entrada

Multigremial de Turismo de la Región de Los Lagos, responde a Ministro de Salud, por declaraciones en que sugiere no venir de vacaciones al sur de Chile.

daniela

daniela

Próxima entrada
Multigremial de Turismo de la Región de Los Lagos, responde a Ministro de Salud, por declaraciones en que sugiere no venir de vacaciones al sur de Chile.

Multigremial de Turismo de la Región de Los Lagos, responde a Ministro de Salud, por declaraciones en que sugiere no venir de vacaciones al sur de Chile.

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

14 + dos =

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • Contacto

Noticias recientes

Con la firma de un manifiesto colectivo: Congreso Conboca finaliza con éxito su segunda edición en Lolol

Con la firma de un manifiesto colectivo: Congreso Conboca finaliza con éxito su segunda edición en Lolol

mayo 13, 2025
Gisella Lira La primera winehunter chilena que rescata producciones únicas y con historias memorables

Gisella Lira La primera winehunter chilena que rescata producciones únicas y con historias memorables

mayo 12, 2025

Categorias

  • Aceites
  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Aerolíneas
  • Agencias
  • Agrupaciones
  • Aguas
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Alimentos funcionales
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Arriendos
  • Asevech
  • Asociaciones
  • Bakery
  • Banqueterías
  • Bares
  • Barrios gastronómicos
  • Bebidas lácteas
  • Bollería
  • BPM Vegan
  • Cafés
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Carnes
  • Carnes de cerdo
  • Carta
  • Casinos de juegos
  • Catas
  • Celebraciones
  • Cenas
  • Cenas navideñas
  • Centros de pago
  • Cepas
  • Ceremonias
  • Certificaciones
  • Cervezas
  • Charlas
  • Chefs
  • Chocolates
  • Climatización
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Comunidades
  • Concursos
  • Congresos
  • Consultoras
  • Consultoría Internacional
  • Convenios
  • Cowork
  • Cursos
  • Degustaciones
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Completo
  • Día del Niño
  • Diplomados
  • Directivas
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Enoturismo
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Espacio vitivinícolas
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Establecimientos gastronómicos
  • Estudiantes
  • Estudios
  • Eventos
  • Experiencias gastronómicas
  • Exposiciones
  • Fast Food
  • Fedetur
  • Fegach
  • Ferias
  • Festivales
  • Fiesta
  • Fiestas costumbristas
  • Foros virtuales
  • Foto de Portada
  • Frutas
  • Gastronomía
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Heladerías
  • Helados
  • Higiene
  • Hostales
  • Hoteleros de Chile A.G
  • Hoteles
  • Importadoras y distribuidoras
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Infusiones
  • Iniciativas
  • Innovación
  • Innovación Alimentaria
  • Inocuidad alimentaria
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Limpieza industrial
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Menaje
  • Mercado del pan
  • Nombramientos
  • Noticias
  • Novedades
  • Nutrición
  • Oleaginosas
  • ONG
  • Panadería
  • Paninoteca
  • Panoramas
  • Pastas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzas
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Podcast
  • Premiaciones
  • Premios
  • Preparaciones congeladas
  • Preparaciones elaboradas
  • Preparados de helados
  • Productos
  • Productos Premium
  • Productos químicos
  • Productos textiles
  • Programas
  • Promociones
  • PROMPERÚ
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Ranking
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Salud
  • Seminarios
  • Servicios
  • Snacks
  • Sociales
  • Solidaridad
  • Soluciones de impresión
  • Soluciones digitales
  • Soluciones en frutas
  • spartan
  • Superalimentos
  • Sustentabilidad
  • Talleres
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Testimonios
  • Tips
  • Transformación digital
  • Tratamiento de aguas
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Vendimias
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

Accor Achiga alimentos bares Borderío cafeterías canal horeca cervezas chef Coronavirus Covid-19 Delivery Dia de la madre entrevistas Espacio Food & Service Fedetur ferias fiestas patrias Fluye gastronomía HORECA hotelería hoteles Indap industria alimentaria Mylpan Navidad NH Collection Plaza Santiago NH Hotel Group pandemia panoramas pastelerías Pizzas proveedores restaurantes Santiago Sernatur Sheraton Miramar Sheraton Santiago Steward Sustentabilidad Turismo vinos Viñas Watt´s Industrial

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In