fbpx
Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Edición actual
  • Ediciones Online
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Edición actual
  • Ediciones Online
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Actualidad Horeca

Celebra Fiestas Patrias con King´s Hawaiian

por canalhoreca
septiembre 15, 2020
in Actualidad Horeca
0 0
0

Sin duda estas son unas Fiestas Patrias diferentes, pero lo que nunca cambia son las ganas de reunirnos en familia y disfrutar de las recetas clásicas de la comida chilena pero esta vez con un toque de innovación junto al delicioso pan King´s Hawaiian y su toque aloha.

Lúcete con un pebre que sacará aplausos o con un choripán que dejará a la familia sin habla… pero con ganas de un pie de cueca. Y ¿cómo? Reinventando recetas tradicionales con la ayuda de estas deliciosas propuestas dieciocheras del Dr. Pichangas, quien comparte algunos de los secretos que han hecho sus platos tan reconocidos.

Recetas y Tips parrilleros  “Kings Hawaiian” por Dr. Pichangas:

1-Domina la técnica de la parrilla: En materia de carnes los gustos son variados, algunos la prefieren a punto, otros tres cuarto u otros bien cocida. Un secreto del Dr. Pichangas para dar con el punto de cocción deseado es presionar con los dedos la carne y comparar con la parte que está bajo la base del dedo pulgar (la más carnosa). Mientras más tensa está más cocida y menos jugosa y si está más blandita  significa que será una carne más jugosa. Te invitamos a innovar y usar esa carne para elaborar un exquisito sándwich dieciochero con King´s Hawaiian.

2-Choripán con Pebre: No hay primera sin segunda ni asado sin pebre. Y   para que nadie se olvide del suyo antes de preparar un “Choripán King´s Hawaiian”, agrégale merkén al pebre. De esta forma tendrá un toque de picardía y chilenidad requisito para una celebración de Fiestas Patrias. Seguro que te pedirán “otra patita”. 

3- ¿Y el pescado?:  Hay quienes no conciben estas fiestas sin carne pero el pescado es parte de las recetas tradicionales y ¿qué sugerimos?….. El clásico  sándwich de pescado, específicamente el cancato de salmón. Una preparación típica del sur de Chile, donde lo fundamental es separar el pescado en su punto perfecto de cocción, luego grillar las verduras y para unirlas al final el dato maestros,  pan de hamburguesa King´s  Hawaiian.  ¡¡Ah!! y no te olvides de agregar queso derretido…..una delicia ¡

¿Un choripán, un sándwich con arrollado de huaso, un clásico Barros Luco? ¡Qué rico! Todas esas preparaciones y muchas más podremos disfrutar junto a King´s Hawaiian, un  pan esponjoso e irresistible, y que a toda la familia le encantará.

Por esto te invitamos a sorprender con estas deliciosas propuestas y a ponerle tu toque maravilloso de sabor para gritar juntos  ¡Viva Chile!

Previous Post

Presidente de FEDETUR: “Le pedimos al gobierno que considere la posibilidad de adelantar la reapertura del turismo o muchas empresas quedarán en el camino”

Próxima entrada

Emprendedores de turismo rural del país se adecuan a protocolos sanitarios esperando la reapertura

canalhoreca

canalhoreca

Próxima entrada

Emprendedores de turismo rural del país se adecuan a protocolos sanitarios esperando la reapertura

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Popular

    Links

    • Home
    • Nosotros
    • Ediciones Online
    • Edición actual
    • Contacto

    Noticias recientes

    La importancia de los excedentes de comida

    La importancia de los excedentes de comida

    enero 11, 2021
    Les presentamos el Nuevo Directorio de Hoteleros Chile

    Les presentamos el Nuevo Directorio de Hoteleros Chile

    enero 8, 2021

    Categorias

    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Alimentos
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Distribuidores
    • empresas
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • equipamientos
    • Eventos
    • Heladerías
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Iniciativas
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Proveedores
    • Quesos
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Restaurantes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Uncategorized
    • Vinos

    Nube de etiquetas

    Achet Achiga alimentos Bierfest Santiago campaña canal horeca Capacitaciones Casas del Bosque Catad’Or Ancestral Wine Awards Chile Coronavirus Covid-19 Covid19 cuarentena Delivery Dia de la madre Dolce Mondo DuocUC Alonso de Ovalle El Carnicero emirates Fedetur food trucks gastronomía Hela Higiene Hoteleros Chile hoteles Indap Industria gastronómica Iquique Josep Pascual Mylpan nutrición pandemia Platos y Copas restaurantes Ricardo Margulis salud Sernatur Tim Atkin Turismo veganos verano vinos Watt´s Industrial

    © 2020 Canal Horeca

    No Result
    View All Result
    • Inicio
    • Nosotros
    • Noticias
      • Achiga
      • Actualidad Horeca
      • Aniversarios
      • Cafeterías
      • Campañas
      • Capacitaciones
      • Columnas
      • Concursos
      • Encuestas
      • Entrevistas
      • Eventos
      • Higiene
      • Hoteles
      • Indap
      • Indices
      • Lanzamiento
      • Nutrición
      • Plataformas
      • Productos
      • Programas
      • Recetas
      • Reconocimientos
      • Reportes
      • Sociales
      • Tecnología
      • Tendencias
      • Tips
      • Turismo
      • Vinos
    • Restaurantes
    • Proveedores
    • Distribuidores
    • Contacto
    • Edición actual
    • Ediciones Online

    © 2020 Canal Horeca

    Welcome Back!

    Login to your account below

    Forgotten Password?

    Create New Account!

    Fill the forms below to register

    All fields are required. Log In

    Retrieve your password

    Please enter your username or email address to reset your password.

    Log In