Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Capacitaciones

Por segundo año consecutivo vuelve la temporada de ChefTalks! edición 2020.

por canalhoreca
mayo 5, 2020
in Capacitaciones
0 0
0

Más de 600 estudiantes de la carrera Gastronomía de la sede Padre Alonso de Ovalle resultarán beneficiados con el inicio de los ChefTalks! Edición 2020. Así lo indicó Jessica Moya, Directora de Carrera, al invitar a participar en un espacio de conversación interactivo donde expertos de la cocina se referirán a las historias de sus creaciones, secretos y recetas. Todo esto en el contexto de contingencia y resguardo en este periodo que estamos conectados en forma virtual “esta es una instancia inspiradora para alumnos, titulados, docentes y comunidad para tener otra mirada de la cocina nacional y sus cocineros”, precisó Moya.

En este mismo orden de ideas la Directora de Carrera,insiste que con este tipo de actividades pretenden llegar a todos los alumnos de la sede. Sin embargo, es una invitación incluyente para titulados, pequeñas y medianas empresas y amigos del área, mostrando la gastronomía y sus diversos procesos de creación.

Por su parte Tamara Tapia, alumna de gastronomía, quien ahora asume su jornada a través de plataformas on line, manifiesta que estas actividades “son de gran valor para nuestro desarrollo profesional ya que nos hace más competitivos”. Igualmente indica que dada la situación actual que se está viviendo la forma decomunicación e Interacción ayudan en gran medida a potenciar y suplir la enseñanza presencial dándole unvalor agregado dado que por este medio “obtenemos una información que complementa nuestra capacitación académica enriqueciendo aún más nuestras habilidades”, expresó la estudiante Tamara Tapia.

Esta edición ChefTalks! 2020, a  diferencia del año anterior que se realizó de forma presencial en los espacios de nuestra sede Padre Alonso de Ovalle, en esta oportunidad podrán participar  durante tres miércoles consecutivas de 11:30 a 12:30horas, cualquier persona interesada, iniciando con el Chef Luis Cruzat, quien con más de 28 años de experiencia gastronómica, 15 años al rescate del sabor y productos chilenos, Executive Chef Latin Grill Marriot desde 2007. Ofrecerá sus conocimientos el miércoles06 mayo, puedes inscribirte a través del siguiente link: https://forms.gle/hJ1Z4pSwz1xpuJAK9 .  Miércoles 13 de mayo Chef Alan Kallens, Sub director de la Escuela de Turismo de Duoc UC, compartirá su visión de la gastronomía. Inscríbete en: https://forms.gle/ihwea42wv9hRyTQY9

Chef Cristián Correa, con su proyecto del Comedor Central, lugar emblemático de Santiago: Portal Bulnes, en plena Plaza de Armas el día miércoles 20 de mayo 11:30 horas. Inscríbete en: https://forms.gle/1ZcPzo6AngsbTnFa6

Tags: CheftalksDuocUC Alonso de Ovalle
Previous Post

Campanario Sour lanza concurso para apoyar a las mamás

Próxima entrada

Casa de la Cerveza presenta un tipo de cerveza para cada tipo de Mamá

canalhoreca

canalhoreca

Próxima entrada

Casa de la Cerveza presenta un tipo de cerveza para cada tipo de Mamá

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

3 + nueve =

Revista Eventos

 

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • Contacto

Noticias recientes

Se viene Feria de Vinos Descorchados en Pichilemu

Se viene Feria de Vinos Descorchados en Pichilemu

mayo 19, 2022
Concurso culinario más importante del mundo tendrá su final continental por primera vez en Chile

Concurso culinario más importante del mundo tendrá su final continental por primera vez en Chile

mayo 19, 2022

Categorias

  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Asevech
  • Banqueterías
  • Bares
  • BPM Vegan
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Centros de pago
  • Cervezas
  • Chocolates
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Concursos
  • Cowork
  • Cursos
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Niño
  • Directivas
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Eventos
  • Fedetur
  • Festivales
  • Foros virtuales
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Heladerías
  • Higiene
  • Hoteles
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Iniciativas
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Menaje
  • Nutrición
  • Panoramas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Preparaciones congeladas
  • Productos
  • Productos químicos
  • Programas
  • Promociones
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Seminarios
  • Servicios
  • Sociales
  • Soluciones de impresión
  • spartan
  • Sustentabilidad
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Tips
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

18 de septiembre Achiga alimentos cafeterías canal horeca cervezas chef Coctelería Coronavirus Covid-19 Covid19 Delivery Dia de la madre El Carnicero entrevistas equipamientos gastronómicos Fedetur fiestas patrias Food service gastronomía Higiene HORECA Hoteleros Chile hotelería hoteles Indap industria alimentaria Mylpan NH Collection Plaza Santiago NH Hotel Group Oscar Barrera Marengo pandemia pastelerías proveedores Redelcom restaurantes Restobrand Ricardo Margulis Steward Turismo Unilever profesional verano vinos Viñas Watt´s Industrial

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In