Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Lanzamiento

La Coctelera irrumpe con variadas recetas

por canalhoreca
enero 2, 2020
in Lanzamiento
0 0
0

Reconocida por su panorama veraniego que impulsa lacultura en coctelería de forma consciente y sustentable, este 2019, fue más allá, y decidió realizar la primera ruta de coctelería santiaguina, Capital Coctelera. El resultado fue una experiencia única en torno a la mixología, además del nacimiento de innovadores cocteles que ahora podrán ser preparados en casa gracias al inédito Courier La Coctelera.

Tras 6 años impulsando la coctelería consciente a través del Sunset La Coctelera, quienes lideran esta iniciativa quisieronabrir un nuevo canal para entregar más experiencias en torno a la Mixología.

Es por esto que, el pasado 12 de noviembre se lanzó Courier la Coctelera, un servicio de coctelería a domicilio que se volverá el imperdible de las tardes en esta temporada de verano. Una propuesta que La Coctelera busca plasmar en todos los consumidores, entregando opciones para 1, 2 y 6 cócteles, ideales para regalar como amigo secreto, disfrutar junto a los amigos en casa y armar tu bar en casa. Se podrá escoger distintos formatos y para todos los gustos.

Cada caja incluye los insumos perfectos para tener una experiencia al más estilo La Coctelera. Destilados, mixers, jigger, cristalería, frutas, snacks y sorpresas, son parte de los productos que puedes encontrar en una de las distintas cajas. La opción ideal para preparar los mejores cócteles de forma rápida e innovadora.

En cada Courier podrás encontrar la alternativa de preparar un original e innovador cóctel. Sorprende a los más cercanos con imperdibles propuestas:

Monkey Orange (para 6 cócteles):
Ingredientes:
– 1 Monkey Shuolder 700cc
– 6 tónicas Fentimans Valencian Orange 200cc
– 1 Syrup Orsadrinks Ginger 750cc
– Naranja
– 2 Vasos Bajo Elysia
– Jigger
– Smartwater 500ml
– Nordic Ginger Ale 220cc
– Souffle Hip´s 170 gr

Modo de preparación:
Este coctel se construye directo al vaso. Primero enfría tu vaso, llénalo con hielo y revuelve para
que las paredes de este bajen su temperatura. Luego elimina el agua que se acumuló al fondo del vaso. Vierte una medida de Monkey Shoulder y 3 medidas de Fentimans Orange Tonic. Paraterminar, añade un toque de syrup de jengibre Orsadrinks(ODK).

Negroni (para 6 cócteles):
Ingredientes:
– 1 Campari 750cc
– 1 Cinzano Rosso 1Lt
– 1 Bulldog 750cc
– 2 Naranjas
– 1 Sobre con ramas de romero
– 2 Vasos Bajo Elysia
– 1 Vaso mezclador
– 1 Cuchara de bar
– 1 Jigger
– 1 Smartwater 500ml
– 1 Souffle Hip´s 170gr
– 1 Thomas Henry tonica
– Nordic Ginger Ale 220cc

Modo de preparación:
A quien no le gustaría tomar un cóctel que tiene 100 años de historia, además de ser famoso y muy rápido y fácil de hacer. En tu vaso mezclador agrega hielo y luego vierte 1 parte de Gin Bulldog, 1 parte de Vermu Cinzano y por supuesto 1 medida de Campari, el clásico licor italiano. Revuelve con la cuchara de bar y sirve en un vaso corto con hielo. Finaliza decorando con una naranja, aprovechando los aceites de la cáscara.

Ramazzotti Cygan Spritz (para 6 cócteles):
Ingredientes:
– 1 Ramazzotti 700cc
– 2 sidras Cygan
– 1 Naranjas
– 2 Copas balon
– 1 Jigger
– 1 Smartwater 500ml
– 1 Souffle Hip´s 170gr
– Nordic Ginger Ale 220cc

Modo de preparación:
Este cóctel es una variación del famoso spritz, mezclando sus ingredientes para dar vida al Ramazzotti Cygan Spritz un italiano conocido con la novedosa sidra nacional Cygan. Agrega hielo a la copa hasta el tope, sirve en partes iguales elRamazzotti y la sidra Cygan. Revuelve suavemente para no perder lo refrescante de las burbujas y añade una rodaje de naranja para decorar. Finalmente disfruta de este exquisito cóctel veraniego.

Deer Beer (para 1 cóctel):
Ingredientes:
– 2 x Jagger 50cc
– Cerveza
– Jigger

Modo de preparación:
Mezlcar el jagger con la cerveza y consumir frío. Esta caja incluye unos snacks Hip (suffle
garbanzo).

Las marcas participantes de Courier La Coctelera y que dan vida a estas entretenidos cocktails son
Nordic, Smartwater, Campari, Gin Bulldog, Pisco el Gobernador, Jack Daniel`s, Johnnie Walker,
Vermouth Cinzano, Jaggermeister, Hendricks Gin, Monkey Shoulder, Cinzano Vermuth Rosso, ,
Pisco Espíritu de los Andes, Ramazzotti, Riccadonna, Undurraga, Mitjans, Ballantine´s, Jameson,
Cygan, Pisco Mistral, PiscoTres R, Thomas Henry, Fentimans, Fever Tree, ODK, Hoegaarden,
Jarabes del Bosque, Amargo Angostura y snacks Hip.

Los Courier de La Coctelera tienen un valor especial de lanzamiento desde $7.990 hasta $34.990.
Toda la información la puedes encontrar en www.lacoctelera.cl , y en las redes sociales Instagram
y Facebook @lacoctelerafestival.

Tags: CourierLa Coctelera
Previous Post

Asitec SA Innovación y calidad en insumos de panadería y pastelería para el HORECA

Próxima entrada

Chefs de Chile, Todos invitados a ser parte del programa Orígenes de WorldChefs

canalhoreca

canalhoreca

Próxima entrada

Chefs de Chile, Todos invitados a ser parte del programa Orígenes de WorldChefs

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

cuatro + 19 =

Revista Eventos

 

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • Contacto

Noticias recientes

Día Internacional del Té: Beneficios de este bebestible

Día Internacional del Té: Beneficios de este bebestible

mayo 13, 2022
Hyatt Centric Santiago,  cuatro años de historia: Una escapada para disfrutar

Hyatt Centric Santiago, cuatro años de historia: Una escapada para disfrutar

mayo 12, 2022

Categorias

  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Asevech
  • Banqueterías
  • Bares
  • BPM Vegan
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Centros de pago
  • Cervezas
  • Chocolates
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Concursos
  • Cowork
  • Cursos
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Niño
  • Directivas
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Eventos
  • Fedetur
  • Festivales
  • Foros virtuales
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Heladerías
  • Higiene
  • Hoteles
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Iniciativas
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Menaje
  • Nutrición
  • Panoramas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Preparaciones congeladas
  • Productos
  • Productos químicos
  • Programas
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Seminarios
  • Servicios
  • Sociales
  • Soluciones de impresión
  • spartan
  • Sustentabilidad
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Tips
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

18 de septiembre Achiga alimentos cafeterías canal horeca cervezas chef Coronavirus Covid-19 Covid19 Delivery Dia de la madre El Carnicero entrevistas equipamientos gastronómicos Fedetur fiestas patrias Food service gastronomía Higiene HORECA Hoteleros Chile hotelería hoteles Indap Mylpan NH Collection Plaza Santiago NH Hotel Group Oscar Barrera Marengo pandemia pastelerías proveedores Redelcom restaurantes Restobrand Ricardo Margulis Sernatur Steward Turismo Unilever profesional veganos verano vinos Viñas Watt´s Industrial

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In