fbpx
Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Edición actual
  • Ediciones Online
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Edición actual
  • Ediciones Online
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Actualidad Horeca

¡Borderío tendrá todos sus restaurantes abiertos!

por canalhoreca
octubre 30, 2019
in Actualidad Horeca
0 0
0

El reconocido centro gastronómico abrirá sus puertas durante todo el fin de semana e invita a todos a sumergirse en interesantes experiencias culinarias.

Con más de 15 años de tradición este circuito culinario emplazado en la comuna de Vitacura y a pasos del Cerro Manquehue, Borderío destaca por entregar calidad y buen servicio, donde la seguridad, buenos accesos y confort lo convierten en el favorito de sus clientes.

El centro gastronómico cuenta con 8 restaurantes: La Due Torri, La Tabla, Zanzíbar, Mesón del Río, El Apero, La Cascade, Pulmay, Peumayén que estarán abiertos el fin de semana largo. Cada uno asombra a diario con una propuesta de alta cocina, donde la tradición y la innovación están presente en cada una de sus preparaciones.

¿Cuál restaurante elegir?

 

Le due Torri: Es una oportunidad para descubrir la cultura culinaria italiana, sin la necesidad de viajar a la bella Italia, este restaurante deleita con lo más elevado de sus preparaciones, recetas que son trasmitidas de generación en generación, donde destacan sus tradicionales pastas y antipastos. Le due Torri abre sus puertas en el centro gastronómico de Vitacura Borde Río donde ofrece una experiencia única para los sentidos. En un ambiente sofisticado con toques de informalidad, esta es la tercera apertura de esta cadena gastronómica en nuestro país

El Apero: Se fusionan la elegancia y la buena mesa en este restaurante cuya especialidad es la cocina tradicional chilena, este proyecto perteneciente al Presidente de la Asociación Chilena de Gastronomía, Fernando de la Fuente, y a su socio Juan de La Heras, reúne en un solo lugar alta gastronomía nacional y cultura de nuestra tierra. Una amplísima carta con cuidadas preparaciones y una nutrida cartelera musical puedes ser disfrutada por los comensales.

 

La Tabla: Referente de la gastronomía patagónica argentina en Chile, con más de 18 años de existencia, La Tabla, sorprende con su ambiente acogedor y una carta llena de buenas sorpresas desde su especialidad las carnes asadas, hasta innovadoras preparaciones ideal para los amantes de las pastas o los productos del mar. Este restaurante invita al relajo junto a los amigos o la familia, en tanto para altos ejecutivos La Tabla cuenta con espacios exclusivos para reuniones, meeting o celebraciones corporativas.

Zanzibar: Premiado por su excelencia y un concepto innovador que a nadie deja indiferente, Zanzíbar ofrece un viaje por las cocinas del mundo, si te sientes con ganas de probar distintos sabores, Zanzibar es el restaurante correcto. Acá se pueden probar desde platos exóticos del oriente o África hasta gastronomía peruana (Ver imagen).

Mesón del Río: Para los amantes de la cocina española El Mesón del Río cumple la promesa de un lugar donde se respiran y sienten los sabores hispánicos. El restaurante es reconocido como un lugar acogedor, una suerte de tasca española que junto a sus tortillas y paellas ha incorporado una serie de platos y tablas.

Pulmay: Restaurante de pescados y mariscos, con sabores ricos y frescos, Pulmay es una invitación a disfrutar de un ambiente grato, con una paleta de colores que acercan al comensal a la costa chilena.

 

Peumayén: Una cocina con historia, así se podría definir a Peumayén, el restaurante más nuevo en Borderío, pero el con preparaciones más antiguas. En su carta,  hay preparaciones propias de las culturas ancestrales de Chile, tal como la Aymara y la Mapuche. Un lugar de detalles típicos del país, que invocan una mística histórica. Sus platos no dejan indiferentes a nadie y sorprenderá gratamente a los más mañosos.

La Cascade: restaurante  francés  destaca  por su calidad,  tradición e innovación. La Cascade reúne lo mejor de la cocina clásica francesa con nuevas alternativas que deleitan el paladar de sus comensales Una experiencia con más de 54 años historia que resiste la prueba del tiempo, en un ambiente minimalista y elegante ideal para disfrutar con amigos o la familia.

 

 

Tags: BorderíoLa Due TorriZanzíbar
Previous Post

FEDETUR y asociaciones gremiales de turismo condenan hechos de violencia y llaman a recuperar paz social

Próxima entrada

Cancelación de APEC y COP25: FEDETUR respeta decisión del gobierno y calcula en unos US$ 40 millones impacto económico por ingreso de divisas

canalhoreca

canalhoreca

Próxima entrada

Cancelación de APEC y COP25: FEDETUR respeta decisión del gobierno y calcula en unos US$ 40 millones impacto económico por ingreso de divisas

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Popular

    Links

    • Home
    • Nosotros
    • Ediciones Online
    • Edición actual
    • Contacto

    Noticias recientes

    Lanzamiento Vinos de la Araucanía: Viñas emergentes de la Araucanía anuncian proyecto asociativo

    Lanzamiento Vinos de la Araucanía: Viñas emergentes de la Araucanía anuncian proyecto asociativo

    enero 15, 2021
    La importancia de los excedentes de comida

    La importancia de los excedentes de comida

    enero 11, 2021

    Categorias

    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Alimentos
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Distribuidores
    • empresas
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • equipamientos
    • Eventos
    • Heladerías
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Iniciativas
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Proveedores
    • Quesos
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Restaurantes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Uncategorized
    • Vinos

    Nube de etiquetas

    Achet Achiga alimentos Bierfest Santiago campaña canal horeca Capacitaciones Casas del Bosque Catad’Or Ancestral Wine Awards Chile Coronavirus Covid-19 Covid19 cuarentena Delivery Dia de la madre Dolce Mondo El Carnicero emirates Fedetur food trucks gastronomía Hela Higiene Hoteleros Chile hoteles Indap Industria gastronómica Iquique Josep Pascual Mylpan nutrición pandemia Platos y Copas restaurantes Ricardo Margulis salud Sernatur Tim Atkin Turismo veganos verano vinos Viñas Watt´s Industrial

    © 2020 Canal Horeca

    No Result
    View All Result
    • Inicio
    • Nosotros
    • Noticias
      • Achiga
      • Actualidad Horeca
      • Aniversarios
      • Cafeterías
      • Campañas
      • Capacitaciones
      • Columnas
      • Concursos
      • Encuestas
      • Entrevistas
      • Eventos
      • Higiene
      • Hoteles
      • Indap
      • Indices
      • Lanzamiento
      • Nutrición
      • Plataformas
      • Productos
      • Programas
      • Recetas
      • Reconocimientos
      • Reportes
      • Sociales
      • Tecnología
      • Tendencias
      • Tips
      • Turismo
      • Vinos
    • Restaurantes
    • Proveedores
    • Distribuidores
    • Contacto
    • Edición actual
    • Ediciones Online

    © 2020 Canal Horeca

    Welcome Back!

    Login to your account below

    Forgotten Password?

    Create New Account!

    Fill the forms below to register

    All fields are required. Log In

    Retrieve your password

    Please enter your username or email address to reset your password.

    Log In