Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Lanzamiento

Por Marsol S.A: Exclusivo lanzamiento  de Horno MiBrasa  

por canalhoreca
octubre 1, 2019
in Lanzamiento
0 0
0

 

  • Entre sus atributos, MiBrasa utiliza carbón vegetal y está diseñado para satisfacer a los cocineros más exigentes, reduciendo tiempos de cocción.

Por Daniela Salvador Elías

 

El pasado 5 de septiembre, Marsol S.A realizó ante sus clientes en el Mercado Parache, el lanzamiento del horno  Mi Brasa, que es un horno y  parrilla cerrada, oriunda de Cataluña España, cuya exclusividad la tiene la compañía nacional.

En la ocasión, el chef de Marsol S.A realizó una serie de degustaciones con  distintos tipos de carnes y verduras, en tiempos de cocción muy reducidos, entregando un producto sabroso y de calidad.

MiBrasa utiliza carbón vegetal y está diseñada para satisfacer a los  cocineros más exigentes, reduciendo tiempos de cocción. Se puede cocinar cualquier tipo de alimento, potenciando  y conservando todo los sabores  y brinda susentabilidad al medioambiente.

Sus características técnicas de fabricantes, permiten, mediante un control de flujo de aire, avivar o ralentizar la intensidad de las  brasas, lo que propicia una alta eficacia y un importante ahorro de carbón.

Marc Hernández, representante comercial para Chile de MiBrasa, señaló que MiBrasa pertenece  a una empresa familiar oriunda de Cataluña, España, donde está muy arraigada la cultura del fuego, y donde además poseen  otros tipos de equipamientos. En cuanto a MI Brasa lleva 8 años en el mercado y se vino a lanzar en Chile a través de Marsol S.A.

Sobre el horno de brasa, Marc enfatizó que es más rápido y limpio y utiliza un 40% menos de carbón que otras parrillas. “La cocción es más rápida, prácticamente la mitad de tiempo, es más eficiente para el cocinero porque es como  poner una brasa abierta adentro del horno  y más limpio porque todo llega a un cajón  donde se recoge  las brasas y cenizas. Es más eficaz, rápido y sustentable”.

Para Oscar Irarrázabal, Category Manager de Marsol S.A,  la velocidad de cocción de la carne es única. “Un corte que se realiza en una parrilla abierta y que toma 30 minutos aquí se puede realizar 10 veces más rápido.  Pretendemos posicionarnos en los restaurantes top de Chile y sobre todos en los de regiones. Tenemos muchos interesados en Patagonia y Punta Arenas, donde haremos un tour gastronómico, realizando diversas demostraciones a los chefs”.

Agrega que las ventajas van también por su formato, el cliente elige el tamaño, el armario, color, tipo de bandeja, campana y otros, que van desde un mini horno que puede cocinar para hasta 25 personas,  hasta el grande que va para 160-190 personas. Se puede colocar sobre una mesa, armario y se puede colgar, en una estructura sólida. “Además utiliza carbón, producto que le brinda un sabor inigualable al producto. También tiene la posibilidad de cocinar a leña”.

Añade que no solo se cocina carne, sino pescados, vegetales, llegando así a consumidores vegetarianos y veganos.

Dicha máquina estuvo presente en Espacio Food&Service en el stand de Marsol S.A, donde sus cocineros realizaron diversas degustaciones de productos elaborados en el horno.

 

Formatos MiBrasa

 

Como avance son tres los modelos que comercializará Marsol de Mi Brasa. El primero, es el HMB75, que puede producir 70 kilos de comida por hora. El segundo es el HMB110, que puede producir 100 kilos de comida por hora y por último está el HMB Plus, que produce 35 kilos de comida por hora.

Todos estos formatos están disponibles en el catálogo de MIBrasa.

Tags: HornosMarsolMi Brasa
Previous Post

Marengo, el espumante para celebrar la primavera

Próxima entrada

NUEVA MARCA EN ADEREZOS Y ACETOS BALSAMICOS “FONTANELLA Y FERRARA” SABORES Y AROMAS DISTINTOS Vinagres y Acetos de calidad para una cocina contemporánea

canalhoreca

canalhoreca

Próxima entrada

NUEVA MARCA EN ADEREZOS Y ACETOS BALSAMICOS “FONTANELLA Y FERRARA” SABORES Y AROMAS DISTINTOS Vinagres y Acetos de calidad para una cocina contemporánea

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

2 × 5 =

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • Contacto

Noticias recientes

ACHET y DUOC UC presentaron inédito libro “Historia del Turismo en Chile»

ACHET y DUOC UC presentaron inédito libro “Historia del Turismo en Chile»

julio 7, 2025
Conectividad aérea impulsa el turismo chileno hacia República Dominicana superando los 52 mil visitantes

Conectividad aérea impulsa el turismo chileno hacia República Dominicana superando los 52 mil visitantes

julio 7, 2025

Categorias

  • Aceites
  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Aerolíneas
  • Agencias
  • Agrupaciones
  • Aguas
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Alimentos funcionales
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Arriendos
  • Asevech
  • Asociaciones
  • Bakery
  • Banqueterías
  • Bares
  • Barrios gastronómicos
  • Bebidas lácteas
  • Bollería
  • BPM Vegan
  • Cafés
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Carnes
  • Carnes de cerdo
  • Carta
  • Casinos de juegos
  • Catas
  • Celebraciones
  • Cenas
  • Cenas navideñas
  • Centros de pago
  • Cepas
  • Ceremonias
  • Certificaciones
  • Cervezas
  • Charlas
  • Chefs
  • Chocolates
  • Climatización
  • Cocina chilena
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Comunidades
  • Concursos
  • Congresos
  • Consultoras
  • Consultoría Internacional
  • Convenios
  • Cowork
  • Cursos
  • Dark Kitchen
  • Degustaciones
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Completo
  • Día del Niño
  • Diplomados
  • Directivas
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Enoturismo
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Espacio vitivinícolas
  • Espacios Gastronómicos
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Establecimientos gastronómicos
  • Estudiantes
  • Estudios
  • Eventos
  • Experiencias gastronómicas
  • Exposiciones
  • Fast Food
  • Fedetur
  • Fegach
  • Ferias
  • Festivales
  • Fiesta
  • Fiestas costumbristas
  • Foros virtuales
  • Foto de Portada
  • Frutas
  • Gastronomía
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Hamburguesas
  • Hamburguesería
  • Heladerías
  • Helados
  • Higiene
  • Hostales
  • Hoteleros de Chile A.G
  • Hoteles
  • Importadoras y distribuidoras
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Infusiones
  • Iniciativas
  • Innovación
  • Innovación Alimentaria
  • Inocuidad alimentaria
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Limpieza industrial
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Masterclass
  • Menaje
  • Mercado del pan
  • Nombramientos
  • Noticias
  • Novedades
  • Nutrición
  • Oleaginosas
  • ONG
  • Panadería
  • Paninoteca
  • Panoramas
  • Pastas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzas
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Podcast
  • Premiaciones
  • Premios
  • Preparaciones congeladas
  • Preparaciones elaboradas
  • Preparados de helados
  • Productos
  • Productos Premium
  • Productos químicos
  • Productos textiles
  • Programas
  • Promociones
  • PROMPERÚ
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Ranking
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Salud
  • Seminarios
  • Servicios
  • Snacks
  • Sociales
  • Solidaridad
  • Soluciones de hidratación
  • Soluciones de impresión
  • Soluciones digitales
  • Soluciones en frutas
  • spartan
  • Superalimentos
  • Sustentabilidad
  • Talleres
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Testimonios
  • Tips
  • Transformación digital
  • Tratamiento de aguas
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Vendimias
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

Accor Achiga alimentos Borderío cafeterías canal horeca cervezas chef Chefs Coronavirus Covid-19 Delivery Dia de la madre entrevistas Espacio Food & Service Fedetur ferias fiestas patrias Fluye gastronomía HORECA hotelería hoteles Indap industria alimentaria Mylpan Navidad NH Collection Plaza Santiago NH Hotel Group panadería pandemia panoramas Pizzas proveedores restaurantes Santiago Sernatur Sheraton Miramar Sheraton Santiago Steward Sustentabilidad Turismo vinos Viñas Watt´s Industrial

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In