Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Actualidad Horeca

Soprole Food Professionals es el nuevo miembro de la Academia Culinaria de Francia

por canalhoreca
mayo 24, 2019
in Actualidad Horeca
0 0
0

dav

  • Por primera vez, una empresa nacional será parte de la prestigiosa institución, como  reconocimiento a su trayectoria y aporte a la industria de la gastronomía.

Un hito en el rubro gastronómico marcó Soprole Food Professionals, ya que se convirtió en miembro partenaire (asociado) de la Academia Culinaria de Francia, integrada por destacados chefs nacionales. Esta es la primera vez que una empresa chilena pasa a ser parte de la asociación culinaria más antigua del mundo, que data de 1833.

En una ceremonia realizada en las dependencias de Inacap, José Luis Dolarea, presidente de la Delegación de Chile, Bolivia y Perú de la Academia Culinaria de Francia, comentó que “hoy reconocemos a las empresas que son un aporte relevante para el mundo gastronómico, que comparten nuestras creencias y vivencias en la gastronomía, la pasión por lo que hacemos. Y uno de nuestros pilares es fortalecer la cocina francesa y la de cada país en el que está nuestra organización, a través de productos naturales y de calidad. Es por es que elegimos a Soprole como socio y esperamos que esta alianza perdure en el tiempo”.

Por su parte, Valeria Flen, gerente general de Soprole, señaló que “esta es una colaboración mutua, donde ambos aprenderemos los unos de los otros. Trabajar con este talentoso grupo de chefs nos permitirá dar un valor aun mayor a la alimentación que damos a los consumidores, es un respaldo a la calidad de nuestros productos”.

A su vez, agregó, “la experiencia que hemos adquirido en estos 70 años de vida nos hace conocedores del paladar de los chilenos, por lo que podremos aportar con conocimientos e innovación en la alimentación, de forma rica, pero sana. Estamos felices de ser parte de esta prestigiosa asociación”.

Tags: cademia Culinaria de FranciaFood serviceSorpole
Previous Post

Grandes hitos en la Sommelería Nacional

Próxima entrada

Cencocal y su nueva marca CIEN Un aliado que hace crecer tu negocio

canalhoreca

canalhoreca

Próxima entrada

Cencocal y su nueva marca CIEN Un aliado que hace crecer tu negocio

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

4 + 3 =

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • Contacto

Noticias recientes

NH Collection Plaza Santiago presenta sus propuestas para estas fiestas

NH Collection Plaza Santiago presenta sus propuestas para estas fiestas

diciembre 8, 2023
Descubrir sabores y las mejores experiencias: la invitación para las fiestas de fin de año de Renaissance Santiago Hotel

Descubrir sabores y las mejores experiencias: la invitación para las fiestas de fin de año de Renaissance Santiago Hotel

diciembre 6, 2023

Categorias

  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Agencias
  • Agrupaciones
  • Aguas
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Asevech
  • Asociaciones
  • Bakery
  • Banqueterías
  • Bares
  • Bollería
  • BPM Vegan
  • Cafés
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Carnes
  • Celebraciones
  • Cenas navideñas
  • Centros de pago
  • Cepas
  • Ceremonias
  • Certificaciones
  • Cervezas
  • Charlas
  • Chocolates
  • Climatización
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Comunidades
  • Concursos
  • Congresos
  • Consultoras
  • Convenios
  • Cowork
  • Cursos
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Completo
  • Día del Niño
  • Diplomados
  • Directivas
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Estudios
  • Eventos
  • Fast Food
  • Fedetur
  • Ferias
  • Festivales
  • Fiestas costumbristas
  • Foros virtuales
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Heladerías
  • Higiene
  • Hoteleros de Chile A.G
  • Hoteles
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Infusiones
  • Iniciativas
  • Innovación
  • Innovación Alimentaria
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Limpieza industrial
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Menaje
  • Nombramientos
  • Novedades
  • Nutrición
  • ONG
  • Panadería
  • Panoramas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Platos congelados gourmet
  • Podcast
  • Preparaciones congeladas
  • Preparaciones elaboradas
  • Preparados de helados
  • Productos
  • Productos químicos
  • Productos textiles
  • Programas
  • Promociones
  • PROMPERÚ
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Seminarios
  • Servicios
  • Snacks
  • Sociales
  • Solidaridad
  • Soluciones de impresión
  • Soluciones en frutas
  • spartan
  • Superalimentos
  • Sustentabilidad
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Tips
  • Tratamiento de aguas
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

18 de septiembre Accor Achiga alimentos bares Borderío cafeterías canal horeca cervezas chef Coronavirus Covid-19 Covid19 Delivery Dia de la madre Día del Padre entrevistas Espacio Food & Service especias Fedetur fiestas patrias gastronomía Higiene HORECA hotelería hoteles Indap industria alimentaria Mylpan NH Collection Plaza Santiago NH Hotel Group pandemia proveedores restaurantes Santiago Sernatur Sheraton Miramar Sheraton Santiago Steward Sustentabilidad Turismo Unilever profesional vinos Viñas Watt´s Industrial

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In