Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Actualidad Horeca

Emirates se suma a Veganuary, la campaña vegana que causa furor en el mundo

por canalhoreca
enero 31, 2019
in Actualidad Horeca
0 0
0

En los últimos años la forma de alimentarse ha sufrido drásticos cambios, algunos han optado por una alimentación vegana, es decir, han decidido eliminar todo tipo de carnes y lácteos, situación que obligó a que Emirates se adaptara a las nuevas necesidades y requerimientos de todos sus clientes, promoviendo así la mundialmente conocida campaña “Veganuary”.

 

La aerolínea siempre se ha preocupado de la comodidad y gustos de cada uno de sus clientes, por lo que cuenta con una alta gama de menús dedicados a los diferentes gustos y preferencias de sus pasajeros o a requerimientos gourmet relacionados a necesidades médicas o religiosas.

 

Es así como la aerolínea, suma 170 recetas a base de vegetales frescos y granos cuidadosamente seleccionados, con el objetivo de satisfacer a sus clientes veganos, dependiendo de cada destino. Hecho que logró un positivo feedback de parte de los pasajeros, quienes eligieron el menú vegano de Emirates, como el mejor en su categoría, durante este mes de enero, según Vegan News.

 

Algunos de sus platos más populares, incluyen el ravioli de champiñones, tajine de verduras (preparación árabe que se sirve cuscús), y el ragú de papas dulces, lentejas y espinacas con arroz integral. Como dato interesante, Emirates ofrece una impresionante selección de quesos a bordo, entre ellos, uno vegano en base a nueces, logrando servir más de 18 mil kilogramos de él, y convirtiéndolo en un imperdible.  

Las comidas se sirven con una selección especial de deliciosos postres veganos como el Key Lime Parfait (deliciosa compota de dátiles y cítricos), Moist Chocolate Cake o un Chia Seed Pudding.

 

Para los clientes más tradicionales, los menús son elaborados de igual manera por chefs galardonados. La aerolínea sirve más de 110 millones de comidas a bordo cada año, atiende a más de 55 millones de clientes que cenan al año viajando a más de 140 ciudades de los 6 continentes y presta la misma atención en los detalles para todas las clases a bordo (económica, business y primera clase).

 

Las comidas veganas, junto con otras comidas especiales, están disponibles en todos los vuelos de Emirates y en todas las clases y se pueden solicitar 24 horas antes de la salida. Todos los menús a bordo se modifican mensualmente.

 
Tags: emiratesveganosVeganuary
Previous Post

Pequeña productora de Putaendo Brunilda Olguín ingresó al selecto Gremio Internacional del Queso

Próxima entrada

Acuerdo de Colaboración entre Hoteleros de Chile y SII

canalhoreca

canalhoreca

Próxima entrada

Acuerdo de Colaboración entre Hoteleros de Chile y SII

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

16 + 4 =

Revista Eventos

 

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • Contacto

Noticias recientes

Mayo, el mes más completo

Mayo, el mes más completo

mayo 19, 2022
Andrés Ilabaca, Director Comercial de Espacio Food & Service: “Al final del día este relacionamiento que generamos producto de nuestro trabajo como feria es una gran vitrina para la industria y sus actores”

Andrés Ilabaca, Director Comercial de Espacio Food & Service: “Al final del día este relacionamiento que generamos producto de nuestro trabajo como feria es una gran vitrina para la industria y sus actores”

mayo 17, 2022

Categorias

  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Asevech
  • Banqueterías
  • Bares
  • BPM Vegan
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Centros de pago
  • Cervezas
  • Chocolates
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Concursos
  • Cowork
  • Cursos
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Niño
  • Directivas
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Eventos
  • Fedetur
  • Festivales
  • Foros virtuales
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Heladerías
  • Higiene
  • Hoteles
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Iniciativas
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Menaje
  • Nutrición
  • Panoramas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Preparaciones congeladas
  • Productos
  • Productos químicos
  • Programas
  • Promociones
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Seminarios
  • Servicios
  • Sociales
  • Soluciones de impresión
  • spartan
  • Sustentabilidad
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Tips
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

18 de septiembre Achiga alimentos cafeterías canal horeca cervezas chef Coctelería Coronavirus Covid-19 Covid19 Delivery Dia de la madre El Carnicero entrevistas equipamientos gastronómicos Fedetur fiestas patrias Food service gastronomía Higiene HORECA Hoteleros Chile hotelería hoteles Indap industria alimentaria Mylpan NH Collection Plaza Santiago NH Hotel Group Oscar Barrera Marengo pandemia pastelerías proveedores Redelcom restaurantes Restobrand Ricardo Margulis Steward Turismo Unilever profesional verano vinos Viñas Watt´s Industrial

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In