Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Eventos

El Brasador 2018: la competencia para elegir a los mejores parrilleros del país llega a Las Majadas de Pirque

por canalhoreca
octubre 8, 2018
in Eventos
0 0
0

Para nadie es un secreto que los chilenos somos buenos para la carne y más si ésta ha sido cocinada a la parrilla junto a buena compañía. Es por ello que el próximo 27 de octubre se realizará la segunda versión del festival “El Brasador”, que reúne a los mejores parrilleros de todo el país. 

Según cifras del Ministerio de Agricultura, durante 2017 los chilenos consumieron alrededor de 200 toneladas de carne bovina, lo que demuestra el alto consumo de carnes rojas en nuestro país. Es por ello que la gente de “El Brasador” ha llevado la instancia de cocinar carne a la parrilla a otro nivel, convirtiéndolo en una competencia en donde solo el mejor corte ganará.

El evento se realizará en el parque Las Majadas de Pirque, a 40 kms. de Santiago, en la comuna de Pirque, en donde se podrá disfrutar de este evento familiar, en el que niños y adultos podrán pasar un agradable y privilegiado día al aire libre en uno de los lugares más lindos de la región.

20 equipos de distintas regiones del país competirán en el festival, donde los ganadores serán seleccionados por un jurado de renombre, quienes serán los encargados de elegir a los triunfadores en distintas evaluaciones: Primer Corte, Segundo Corte y Tercer Corte.

Este festival de parrillas, es una oportunidad para conocer cocineros emergentes, junto a novedosos platos en torno al asado. Además, se estará presentando lo último en técnicas y accesorios del mundo de la carne y la parrilla.

Las puertas del parque se abrirán a las 11.00 hrs. para todos aquellos que quieran ir a disfrutar de un recorrido por el parque Las Majadas, presenciar las habilidades de los parrilleros en competencia, o simplemente, disfrutar junto a los amigos y la familia de la oferta gastronómica de los foodtrucks seleccionados especialmente por Ñam Santiago y las mejores cervezas.

En el lugar del evento habrá comida disponible, estacionamientos, shows en vivo, bazar, espacios habilitados para los más pequeños y se podrá pagar con Redcompra y TC.

Las entradas al evento tendrán un valor de $7.700 público general y $3.570 niños mayores de tres años, y están disponibles a través de www.passline.com/eventos/el-brasador

Para mayor información, ingresar a la página web del festival www.elbrasador.cl

Tags: El Brasadorparrilleros
Previous Post

EN SU SEGUNDA VERSIÓN: Expo Horeca reúne a principales actores de la hotelería, gastronomía y el turismo

Próxima entrada

Plataformas: SERNAC Y FUNDACIÓN CHILE LANZAN PLATAFORMA CON INFORMACIÓN SOBRE PRODUCTOS SUSTENTABLES

canalhoreca

canalhoreca

Próxima entrada

Plataformas: SERNAC Y FUNDACIÓN CHILE LANZAN PLATAFORMA CON INFORMACIÓN SOBRE PRODUCTOS SUSTENTABLES

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

2 × cinco =

Revista Eventos

 

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • Contacto

Noticias recientes

Mayo, el mes más completo

Mayo, el mes más completo

mayo 19, 2022
Andrés Ilabaca, Director Comercial de Espacio Food & Service: “Al final del día este relacionamiento que generamos producto de nuestro trabajo como feria es una gran vitrina para la industria y sus actores”

Andrés Ilabaca, Director Comercial de Espacio Food & Service: “Al final del día este relacionamiento que generamos producto de nuestro trabajo como feria es una gran vitrina para la industria y sus actores”

mayo 17, 2022

Categorias

  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Asevech
  • Banqueterías
  • Bares
  • BPM Vegan
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Centros de pago
  • Cervezas
  • Chocolates
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Concursos
  • Cowork
  • Cursos
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Niño
  • Directivas
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Eventos
  • Fedetur
  • Festivales
  • Foros virtuales
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Heladerías
  • Higiene
  • Hoteles
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Iniciativas
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Menaje
  • Nutrición
  • Panoramas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Preparaciones congeladas
  • Productos
  • Productos químicos
  • Programas
  • Promociones
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Seminarios
  • Servicios
  • Sociales
  • Soluciones de impresión
  • spartan
  • Sustentabilidad
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Tips
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

18 de septiembre Achiga alimentos cafeterías canal horeca cervezas chef Coctelería Coronavirus Covid-19 Covid19 Delivery Dia de la madre El Carnicero entrevistas equipamientos gastronómicos Fedetur fiestas patrias Food service gastronomía Higiene HORECA Hoteleros Chile hotelería hoteles Indap industria alimentaria Mylpan NH Collection Plaza Santiago NH Hotel Group Oscar Barrera Marengo pandemia pastelerías proveedores Redelcom restaurantes Restobrand Ricardo Margulis Steward Turismo Unilever profesional verano vinos Viñas Watt´s Industrial

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In