Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Capacitaciones

Nueva representación de Grecka: Con una exitosa capacitación Moretti Forni exhibe sus hornos especiales para el rubro pizzero

por Daniela Salvador
noviembre 29, 2024
in Capacitaciones
0 0
0
Nueva representación de Grecka: Con una exitosa capacitación Moretti Forni exhibe sus hornos especiales para el rubro pizzero
  • Los invitados de Grecka presenciaron las ventajas de los hornos italianos, así como la versatilidad en la producción de distintos productos de pizzería, en una jornada que contó con la presencia del chef pizzero Luis Cortés, quien elaboró diversas preparaciones de gran calidad, sacando provecho a toda la tecnología que traen los hornos eléctricos.

Por Daniela Salvador Elías

 

El destacado chef embajador de la marca Moretti Forni, Luis Cortes, realizó una completa capacitación a alrededor de 35 clientes de Grecka, representante de la marca italiana de hornos  que con más de 70 años en el mercado es especialista en la cocción de productos de panificación, pizzería y repostería, con la más alta tecnología y cuyo objetivo principal es maximizar la productividad sin comprometer calidad ni sabor.

El evento además contó con el respaldo de Redakery y el apoyo de Watt´s Industrial, Carozzi Food Service y Molinos Heredia.

En la oportunidad, Adolfo Grez, gerente general de Grecka, señaló que la empresa es representante exclusivo para Chile de marcas de alta calidad, donde Grecka se encarga de la comercialización y post venta pre- venta, en conjunto con la capacitación tanto del área comercial, los chefs, el área de post venta y servicio técnico.

“Con Moretti Forni, el objetivo es expandirse hacia otros negocios, complementando nuestra área de heladería y pastelería”, agregando que cuentan con un contenedor completo de equipos, donde varios ya están vendidos.

En tanto, Pilar Alonso, subgerente comercial de Grecka, resaltó que el primer objetivo de tener la representación de esta destacada marca italiana, es ampliar su participación en los distintos negocios en el mercado gastronómico sobre todo en la pizzería que es rubro creciente. “Además Moretti Forni es líder de calidad y de mercado, con gran versatilidad, que sigue la línea de todo nuestro portafolio de marcas”, dijo, añadiendo que los hornos además pueden fabricar productos de panadería, de pastelería y hasta comidas, sin necesidad de hacer grandes mantenciones, por ser equipos robustos y de alta duración.

 

Sostenibilidad e innovación

De acuerdo al chef embajador de Moretti Forni, Luis Cortes, lo que la marca lleva haciendo durante varios años es intentar gestionar una energía limpia, sostenible y económica para hacer hornos que resuelvan la vida a los pizzeros. “Esto a través de altas soluciones, como el encendido programable, el poder gestionar diferentes temperaturas tanto en su parte superior e inferior para una cocción más homogénea, y con una construcción que permite que el chef no tenga que estar dando vueltas la pizza”, indicó, agregando que el diseño del horno además tiene varios termostatos dentro de la cámara, reconociendo diferentes temperaturas para indicar la mejor zona donde se puede cocinar, teniendo un producto que sale igual, desde la primera pizza hasta la última.

“Moretti Forni tiene una solución para todo tipo de producción, y eso es muy bueno, porque dentro de una comunidad que posee distintas variedades de productos, hace crecer a la pizza en sus distintas variedades”.

En tanto, Marco Nobili, Export Manager de Moretti Forni,  indicó que Grecka es un partner exclusivo para todo el territorio chileno, “y además con quien tenemos una relación hace muchos años de familia. Para nosotros realizar eventos con Grecka es un honor”.

Agregó que  Grecka a través su equipo de ventas, marketing y sus técnicos certificados han sido capacitados para brindar servicio a todos los clientes de la compañía a lo largo del país.

“El objetivo de Moretti Forni es desarrollar equipos que ayuden al operador y al emprendedor. Hoy en día hay una falta de mano de obra calificado muy importante en todo el mundo. La marca a través de su alta tecnología, elabora productos cada vez más automatizados para ayudar al operador a fabricar un producto de calidad, sin ser experto en el rubro de la pizzería”.

Para más información de los hornos Moretti Forni, contacta a Grecka, sus ejecutivos te asesorarán.

 

Grecka Chile

www.grecka.cl

Camino del Cerro 4966, Huechuraba

@grecka_chile

 

Tags: GreckaHornosLuis CortesMoretti ForniPizzasPizzerías
Previous Post

Estos son los 6 ganadores de los Premios Fedetur 2024 por su aporte al desarrollo del turismo

Próxima entrada

Maigas y su Área de Proyectos: Personalización y excelencia en cada cocina

Daniela Salvador

Daniela Salvador

Próxima entrada
Maigas y su Área de Proyectos: Personalización y excelencia en cada cocina

Maigas y su Área de Proyectos: Personalización y excelencia en cada cocina

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

diecinueve − 5 =

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • GuiaHoreca.cl
  • 800.cl
  • Contacto

Noticias recientes

Los nuevos imperdibles de Santiago: Cuatro restaurantes  que marcan tendencia

Los nuevos imperdibles de Santiago: Cuatro restaurantes que marcan tendencia

diciembre 26, 2025
Lati Naimi, gerente general Meliá Lima: “Lima al concentrar el 90% del PIB de Perú, se posiciona como un destino clave para viajeros de negocios”

Lati Naimi, gerente general Meliá Lima: “Lima al concentrar el 90% del PIB de Perú, se posiciona como un destino clave para viajeros de negocios”

diciembre 26, 2025

Categorias

  • Aceites
  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Aerolíneas
  • Agencias
  • Agrupaciones
  • Aguas
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Alimentos funcionales
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Arriendos
  • Asevech
  • Asociaciones
  • Bakery
  • Banqueterías
  • Bares
  • Barrios gastronómicos
  • Bebidas lácteas
  • Bollería
  • BPM Vegan
  • Brunch
  • Buffet
  • Cafés
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Carnes
  • Carnes de cerdo
  • Carta
  • Casinos de juegos
  • Catas
  • Celebraciones
  • Cenas
  • Cenas navideñas
  • Centros de pago
  • Cepas
  • Ceremonias
  • Certámenes
  • Certificaciones
  • Cervezas
  • Charlas
  • Chefs
  • Chocolates
  • Climatización
  • Cocina chilena
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Comunidades
  • Concursos
  • Congresos
  • Consultoras
  • Consultoría Internacional
  • Convenios
  • Convocatorias
  • Cowork
  • Cursos
  • Dark Kitchen
  • Degustaciones
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Completo
  • Día del Niño
  • Diplomados
  • Directivas
  • Directorio de Turismo
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Dulcerías
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Enoturismo
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Espacio vitivinícolas
  • Espacios Gastronómicos
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Establecimientos gastronómicos
  • Estudiantes
  • Estudios
  • Eventos
  • Experiencias
  • Experiencias enológicas
  • Experiencias gastronómicas
  • Exposiciones
  • Fast Food
  • Fedetur
  • Fegach
  • Ferias
  • Festivales
  • Fiesta
  • Fiestas costumbristas
  • Foros virtuales
  • Foto de Portada
  • Fotografía de portada
  • Frutas
  • Gastronomía
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Hamburguesas
  • Hamburguesería
  • Heladerías
  • Helados
  • Higiene
  • Hostales
  • Hoteleros de Chile A.G
  • Hoteles
  • Importadoras y distribuidoras
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Infusiones
  • Iniciativas
  • Innovación
  • Innovación Alimentaria
  • Inocuidad alimentaria
  • Inteligencia artificial
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Limpieza industrial
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Masterclass
  • Menaje
  • Mercado del pan
  • Nombramientos
  • Noticias
  • Novedades
  • Nutrición
  • Oleaginosas
  • ONG
  • Panadería
  • Paninoteca
  • Panoramas
  • Pastas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzas
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Podcast
  • Premiaciones
  • Premios
  • Preparaciones congeladas
  • Preparaciones elaboradas
  • Preparados de helados
  • Productos
  • Productos Premium
  • Productos químicos
  • Productos textiles
  • Programas
  • Promociones
  • PROMPERÚ
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Ranking
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportajes
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Salud
  • Seminarios
  • Servicios
  • Snacks
  • Sociales
  • Solidaridad
  • Soluciones de hidratación
  • Soluciones de impresión
  • Soluciones digitales
  • Soluciones en frutas
  • spartan
  • Superalimentos
  • Sustentabilidad
  • Talleres
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Testimonios
  • Tips
  • Torneos gastronómicos
  • Transformación digital
  • Tratamiento de aguas
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Vendimias
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

Accor Achiga alimentos bares cafeterías canal horeca Celebraciones cervezas Chefs Coronavirus Covid-19 Delivery Dia de la madre entrevistas Espacio Food & Service Fedetur ferias fiestas patrias gastronomía Helados HORECA Hotel AlmaCruz hotelería hoteles Indap industria alimentaria Mylpan Navidad NH Collection Plaza Santiago pandemia panoramas pasteleria Pizzas proveedores restaurantes Santiago Sernatur Sheraton Miramar Sheraton Santiago Sustentabilidad Turismo Valparaíso vinos Viñas Watt´s Industrial

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In