Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Entrevistas

Pedro Dussaillant Lehmann, gerente general Viña Dussaillant Lehmann: “Lo que más me apasiona es elaborar un producto de calidad utilizando procesos artesanales en uso desde el siglo XVI”

por daniela
agosto 7, 2021
in Entrevistas
0 0
0
Pedro Dussaillant Lehmann, gerente general Viña Dussaillant Lehmann: “Lo que más me apasiona es elaborar un producto de calidad utilizando procesos artesanales en uso desde el siglo XVI”

Ingeniero Civil de la Universidad Católica, y empresario, desde el año 2020 Pedro asume la administración de la propiedad agrícola de la familia. Su padre desarrolló el área basada en un gran amor a los vinos y espumantes a los que se dedicaba su familia en su infancia.

– ¿Qué es lo que más te apasiona de trabajar en la viña?

 

-Elaborar un producto de calidad utilizando procesos artesanales en uso desde el siglo XVI.

– ¿Qué dificultades has tenido que sortear?

 

-El ingreso de un producto nuevo y artesanal al mercado nacional es un proceso lento y costoso, pero el producto ha tenido una buena aceptación en el mercado luego de más de 6 años disponible. Entre el año pasado hemos desarrollado nuevas líneas de producto para abarcar un mercado mayor.

– ¿Qué diferencial posee la viña?

 

– Es una viña boutique, ejecutamos en nuestro campo todo el proceso de elaboración del vino desde el cultivo de las uvas hasta la venta del producto terminado, no compramos uvas a terceros y tenemos una producción muy pequeña que permite mantener un alto nivel de control y calidad.

– ¿Está inserta en el canal horeca?

 

-No por ahora.

 

– ¿Cuál es su vino premium?

 

– Todos nuestros vinos son premium. Sin embargo, de las tres líneas de espumantes con las que contamos, la diferencia radica principalmente en el tiempo de guarda en botella antes del degüelle. La línea Dussaillant-Lehmann Brut tiene una guarda de al menos 30 meses, luego viene la línea Mañio (Extra-Brut), con 18 y finalmente la línea Nikita Brut con 12 meses.

 

– ¿Tuvieron algún lanzamiento recientemente?

 

-Estamos en este minuto lanzando la línea Mañío que además del espumante Extra-Brut incluye vino blanco variedad Gewurztraminer y Chardonnay.

– ¿Cuáles son tus próximos desafíos dentro de la viña?

 

-El principal desafío es posicionarnos en el mercado, aumentando nuestras redes de distribución y enfocarnos en mejorar continuamente los procesos y la calidad del producto que ofrecemos.

 

 

Tags: La línea Dussaillant-Lehmann BrutMañio (Extra-BrutNikita BrutViña Dussaillant LehmannVinos premium
Previous Post

Todas las noticias de la industria alimentaria las encuentras en www.canalhoreca.cl

Próxima entrada

Isidora Fernández Urzúa, planner estratégico de Restobrand: “Lo que más me apasiona en la agencia es inundar de ideas y aportar valor a cada cuenta, ver cómo crecen, se llenan de seguidores y fidelizamos los clientes, a punta de amor y profesionalismo”

daniela

daniela

Próxima entrada
Isidora Fernández Urzúa, planner estratégico de Restobrand:    “Lo que más me apasiona en la agencia es inundar de ideas y aportar valor a cada cuenta, ver cómo crecen, se llenan de seguidores y fidelizamos los clientes, a punta de amor y profesionalismo”

Isidora Fernández Urzúa, planner estratégico de Restobrand: “Lo que más me apasiona en la agencia es inundar de ideas y aportar valor a cada cuenta, ver cómo crecen, se llenan de seguidores y fidelizamos los clientes, a punta de amor y profesionalismo”

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

dos × cuatro =

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • Contacto

Noticias recientes

Con la firma de un manifiesto colectivo: Congreso Conboca finaliza con éxito su segunda edición en Lolol

Con la firma de un manifiesto colectivo: Congreso Conboca finaliza con éxito su segunda edición en Lolol

mayo 13, 2025
Gisella Lira La primera winehunter chilena que rescata producciones únicas y con historias memorables

Gisella Lira La primera winehunter chilena que rescata producciones únicas y con historias memorables

mayo 12, 2025

Categorias

  • Aceites
  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Aerolíneas
  • Agencias
  • Agrupaciones
  • Aguas
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Alimentos funcionales
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Arriendos
  • Asevech
  • Asociaciones
  • Bakery
  • Banqueterías
  • Bares
  • Barrios gastronómicos
  • Bebidas lácteas
  • Bollería
  • BPM Vegan
  • Cafés
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Carnes
  • Carnes de cerdo
  • Carta
  • Casinos de juegos
  • Catas
  • Celebraciones
  • Cenas
  • Cenas navideñas
  • Centros de pago
  • Cepas
  • Ceremonias
  • Certificaciones
  • Cervezas
  • Charlas
  • Chefs
  • Chocolates
  • Climatización
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Comunidades
  • Concursos
  • Congresos
  • Consultoras
  • Consultoría Internacional
  • Convenios
  • Cowork
  • Cursos
  • Degustaciones
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Completo
  • Día del Niño
  • Diplomados
  • Directivas
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Enoturismo
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Espacio vitivinícolas
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Establecimientos gastronómicos
  • Estudiantes
  • Estudios
  • Eventos
  • Experiencias gastronómicas
  • Exposiciones
  • Fast Food
  • Fedetur
  • Fegach
  • Ferias
  • Festivales
  • Fiesta
  • Fiestas costumbristas
  • Foros virtuales
  • Foto de Portada
  • Frutas
  • Gastronomía
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Heladerías
  • Helados
  • Higiene
  • Hostales
  • Hoteleros de Chile A.G
  • Hoteles
  • Importadoras y distribuidoras
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Infusiones
  • Iniciativas
  • Innovación
  • Innovación Alimentaria
  • Inocuidad alimentaria
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Limpieza industrial
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Menaje
  • Mercado del pan
  • Nombramientos
  • Noticias
  • Novedades
  • Nutrición
  • Oleaginosas
  • ONG
  • Panadería
  • Paninoteca
  • Panoramas
  • Pastas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzas
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Podcast
  • Premiaciones
  • Premios
  • Preparaciones congeladas
  • Preparaciones elaboradas
  • Preparados de helados
  • Productos
  • Productos Premium
  • Productos químicos
  • Productos textiles
  • Programas
  • Promociones
  • PROMPERÚ
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Ranking
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Salud
  • Seminarios
  • Servicios
  • Snacks
  • Sociales
  • Solidaridad
  • Soluciones de impresión
  • Soluciones digitales
  • Soluciones en frutas
  • spartan
  • Superalimentos
  • Sustentabilidad
  • Talleres
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Testimonios
  • Tips
  • Transformación digital
  • Tratamiento de aguas
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Vendimias
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

Accor Achiga alimentos bares Borderío cafeterías canal horeca cervezas chef Coronavirus Covid-19 Delivery Dia de la madre entrevistas Espacio Food & Service Fedetur ferias fiestas patrias Fluye gastronomía HORECA hotelería hoteles Indap industria alimentaria Mylpan Navidad NH Collection Plaza Santiago NH Hotel Group pandemia panoramas pastelerías Pizzas proveedores restaurantes Santiago Sernatur Sheraton Miramar Sheraton Santiago Steward Sustentabilidad Turismo vinos Viñas Watt´s Industrial

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In