[mc4wp_form]
Por Agus el Elefante – corresponsal goloso de Canal Horeca ¿Alguna vez te ha pasado que entras a un lugar y sientes que ya estuviste ahí antes, aunque sea tu primera...
La competencia que anualmente organiza Aramark Internacional coronó este año a Mario Henríquez, chef de la compañía en nuestro país, junto a su compañero Arnoldo Muñoz, jefe de cocina, como la dupla...
Hay lugares donde el café es más que una simple taza: es una excusa, es una pausa, es compañía. Es ese primer sorbo activa la mente en la mañana, el compañero silencioso...
Más de 10 años posee este restaurante que ha deleitado los paladares de sus comensales, con una variada gastronomía de mar y tierra, y un servicio cordial y acogedor. Por Daniela...
En tiempos de innovación y cambio, fortalecer las raíces culinarias se presenta como una oportunidad única para consolidar la identidad cultural de Chile y enriquecer su oferta gastronómica al mundo. Por Carlos...
El aceite de oliva extra virgen es uno de los productos más valorados por su sabor, versatilidad y beneficios para la salud. Sin embargo, su creciente popularidad también ha dado pie a...
El espacio vitivinícola más innovador del Cerro Concepción cumple su primer año de vida y lo celebrará en grande durante todo el mes de mayo Con una programación especial que incluirá catas,...
Canal Horeca
Revista Canal Horeca es una publicación especializada, dirigida al profesional que toma la decisión de compra en hoteles, restaurantes, empresas de catering, banqueteros, fast food, panaderías, pastelerías, gelaterías, cafeterías, pubs, concesionarios de casinos, rincón deli de supermercados e hipermercados, servicios de alimentación de estaciones de servicio y todos aquellos establecimientos denominados Out of Home o de Alimentación Fuera del Hogar.