Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home equipamientos

Hornos para Pizzería Moretti Forni: «El calor como ingrediente»: Tecnología personalizada y eficiencia energética

por Daniela Salvador
abril 9, 2025
in equipamientos
0 0
0
Hornos para Pizzería Moretti Forni: «El calor como ingrediente»: Tecnología personalizada y eficiencia energética
  • Nuevamente se vivió en Grecka una Moretti Xperience, esta vez con los hornos Serie S y T, que buscan una cocción precisa, de consumo económico, además de lograr altas producciones, bajo una tecnología simple, sin necesitar estar en el negocio gastronómico para gestionar sus funciones.

Por Daniela Salvador Elías

Una exitosa exhibición que agrupó a representantes de negocios de la panadería y pizzería, se vivió el pasado 24 de marzo en las dependencias de Grecka, donde el chef Luis Cortés, embajador de Moretti Forni, exploró las tecnologías más avanzadas en cocción, eficiencia energética y el verdadero significado del calor como ingrediente, a través de la Moretti Xperience, con los equipamientos Serie S y T de Moretti Forni, líder en hornos eléctricos para pizzerías, panaderías y pastelerías.

Respecto al Serie S, es un horno compacto y eficiente, ideal para pizzerías que buscan velocidad y calidad uniforme en cada horneado. En tanto, el Serie T está diseñado para producciones de alto volumen con un consumo energético optimizado.

Adolfo Grez, gerente general de Grecka, señaló que el objetivo de la compañía es “conquistar a nuestros clientes, con todas las distintas líneas y tamaños de equipamiento Moretti, adaptables al nivel de producción y conocimiento».

En tanto, Marco Nobili, Export Manager de Moretti Forni, indicó que el horno Serie S es un equipamiento sumamente funcional para el operador, quien debe tener un mínimo de conocimiento de su uso. “Es muy personalizado, porque todas las cámaras de cocción se pueden modificar y personalizar para lo que el cliente quiera elaborar. Por ejemplo, hay una cámara específica para la pizza napolitana, para la romana, para panadería y otra para pastelería. Se adapta muy bien para todo lo que el operador desea hacer”.

Luis Cortés y Marco Nobili

Agregó que el horno serie S, es el best seller de la línea Moretti Forni, porque tiene una tecnología más personalizada. Este horno es fuertemente demandado en el mercado europeo, luego en el asiático y norteamericano. En tanto en América Latina, los países que más lo adquieren son Brasil, Argentina, Chile y Colombia.

Eficiencia energética y alta producción

De acuerdo a Luis Cortes, chef español y embajador de Moretti Forni, la serie S es un horno con una cocción muy precisa, con una energía limpia y económica, que realiza una buena producción, con una multifunción de productos. En cuanto a la Serie T, el chef precisa que sirve para elaborar una alta producción, con un bajo consumo y una mano de obra que no necesita ser tan calificada, “ya que el horno es en túnel, y lo puede utilizar un pizzero sin ser muy experimentado”.

Luis Cortés

A su vez, señala que ambas series de Moretti Forni, maximizan el tiempo de producción, “porque no tienes que estar tanto tiempo en el local, ya que el encendido es programable. No necesitas estar en tu negocio para encenderlo, lo puedes gestionar desde el teléfono móvil, en donde puedes subir o bajar la temperatura, además de ejecutar programas de bajo consumo”, indica el embajador de Moretti Forni, añadiendo que brinda una alta producción gastronómica de materias primas.

 

Para más información de los hornos Moretti Forni, contacta a Grecka, sus ejecutivos te asesorarán.

Grecka Chile

www.grecka.cl

Camino del Cerro 4966, Huechuraba

@grecka_chile

contacto@grecka.cl

 

 

 

Tags: GreckaHORECAhornos para pizzasMoretti ForniPizzaiolosPizzerías
Previous Post

“La Mesa Chilena: fiesta de sabores y diseño local”

Próxima entrada

Corfo y Fedetur lanzan Hub de Innovación para fortalecer el ecosistema turístico de la Región Metropolitana

Daniela Salvador

Daniela Salvador

Próxima entrada
Corfo y Fedetur lanzan Hub de Innovación para fortalecer  el ecosistema turístico de la Región Metropolitana

Corfo y Fedetur lanzan Hub de Innovación para fortalecer el ecosistema turístico de la Región Metropolitana

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

3 + 12 =

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • GuiaHoreca.cl
  • 800.cl
  • Contacto

Noticias recientes

Los nuevos imperdibles de Santiago: Cuatro restaurantes  que marcan tendencia

Los nuevos imperdibles de Santiago: Cuatro restaurantes que marcan tendencia

diciembre 26, 2025
Lati Naimi, gerente general Meliá Lima: “Lima al concentrar el 90% del PIB de Perú, se posiciona como un destino clave para viajeros de negocios”

Lati Naimi, gerente general Meliá Lima: “Lima al concentrar el 90% del PIB de Perú, se posiciona como un destino clave para viajeros de negocios”

diciembre 26, 2025

Categorias

  • Aceites
  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Aerolíneas
  • Agencias
  • Agrupaciones
  • Aguas
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Alimentos funcionales
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Arriendos
  • Asevech
  • Asociaciones
  • Bakery
  • Banqueterías
  • Bares
  • Barrios gastronómicos
  • Bebidas lácteas
  • Bollería
  • BPM Vegan
  • Brunch
  • Buffet
  • Cafés
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Carnes
  • Carnes de cerdo
  • Carta
  • Casinos de juegos
  • Catas
  • Celebraciones
  • Cenas
  • Cenas navideñas
  • Centros de pago
  • Cepas
  • Ceremonias
  • Certámenes
  • Certificaciones
  • Cervezas
  • Charlas
  • Chefs
  • Chocolates
  • Climatización
  • Cocina chilena
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Comunidades
  • Concursos
  • Congresos
  • Consultoras
  • Consultoría Internacional
  • Convenios
  • Convocatorias
  • Cowork
  • Cursos
  • Dark Kitchen
  • Degustaciones
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Completo
  • Día del Niño
  • Diplomados
  • Directivas
  • Directorio de Turismo
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Dulcerías
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Enoturismo
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Espacio vitivinícolas
  • Espacios Gastronómicos
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Establecimientos gastronómicos
  • Estudiantes
  • Estudios
  • Eventos
  • Experiencias
  • Experiencias enológicas
  • Experiencias gastronómicas
  • Exposiciones
  • Fast Food
  • Fedetur
  • Fegach
  • Ferias
  • Festivales
  • Fiesta
  • Fiestas costumbristas
  • Foros virtuales
  • Foto de Portada
  • Fotografía de portada
  • Frutas
  • Gastronomía
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Hamburguesas
  • Hamburguesería
  • Heladerías
  • Helados
  • Higiene
  • Hostales
  • Hoteleros de Chile A.G
  • Hoteles
  • Importadoras y distribuidoras
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Infusiones
  • Iniciativas
  • Innovación
  • Innovación Alimentaria
  • Inocuidad alimentaria
  • Inteligencia artificial
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Limpieza industrial
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Masterclass
  • Menaje
  • Mercado del pan
  • Nombramientos
  • Noticias
  • Novedades
  • Nutrición
  • Oleaginosas
  • ONG
  • Panadería
  • Paninoteca
  • Panoramas
  • Pastas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzas
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Podcast
  • Premiaciones
  • Premios
  • Preparaciones congeladas
  • Preparaciones elaboradas
  • Preparados de helados
  • Productos
  • Productos Premium
  • Productos químicos
  • Productos textiles
  • Programas
  • Promociones
  • PROMPERÚ
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Ranking
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportajes
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Salud
  • Seminarios
  • Servicios
  • Snacks
  • Sociales
  • Solidaridad
  • Soluciones de hidratación
  • Soluciones de impresión
  • Soluciones digitales
  • Soluciones en frutas
  • spartan
  • Superalimentos
  • Sustentabilidad
  • Talleres
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Testimonios
  • Tips
  • Torneos gastronómicos
  • Transformación digital
  • Tratamiento de aguas
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Vendimias
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

Accor Achiga alimentos bares cafeterías canal horeca Celebraciones cervezas Chefs Coronavirus Covid-19 Delivery Dia de la madre entrevistas Espacio Food & Service Fedetur ferias fiestas patrias gastronomía Helados HORECA Hotel AlmaCruz hotelería hoteles Indap industria alimentaria Mylpan Navidad NH Collection Plaza Santiago pandemia panoramas pasteleria Pizzas proveedores restaurantes Santiago Sernatur Sheraton Miramar Sheraton Santiago Sustentabilidad Turismo Valparaíso vinos Viñas Watt´s Industrial

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In