- Nuevamente se vivió en Grecka una Moretti Xperience, esta vez con los hornos Serie S y T, que buscan una cocción precisa, de consumo económico, además de lograr altas producciones, bajo una tecnología simple, sin necesitar estar en el negocio gastronómico para gestionar sus funciones.
Por Daniela Salvador Elías
Una exitosa exhibición que agrupó a representantes de negocios de la panadería y pizzería, se vivió el pasado 24 de marzo en las dependencias de Grecka, donde el chef Luis Cortés, embajador de Moretti Forni, exploró las tecnologías más avanzadas en cocción, eficiencia energética y el verdadero significado del calor como ingrediente, a través de la Moretti Xperience, con los equipamientos Serie S y T de Moretti Forni, líder en hornos eléctricos para pizzerías, panaderías y pastelerías.
Respecto al Serie S, es un horno compacto y eficiente, ideal para pizzerías que buscan velocidad y calidad uniforme en cada horneado. En tanto, el Serie T está diseñado para producciones de alto volumen con un consumo energético optimizado.
Adolfo Grez, gerente general de Grecka, señaló que el objetivo de la compañía es “conquistar a nuestros clientes, con todas las distintas líneas y tamaños de equipamiento Moretti, adaptables al nivel de producción y conocimiento».
En tanto, Marco Nobili, Export Manager de Moretti Forni, indicó que el horno Serie S es un equipamiento sumamente funcional para el operador, quien debe tener un mínimo de conocimiento de su uso. “Es muy personalizado, porque todas las cámaras de cocción se pueden modificar y personalizar para lo que el cliente quiera elaborar. Por ejemplo, hay una cámara específica para la pizza napolitana, para la romana, para panadería y otra para pastelería. Se adapta muy bien para todo lo que el operador desea hacer”.

Agregó que el horno serie S, es el best seller de la línea Moretti Forni, porque tiene una tecnología más personalizada. Este horno es fuertemente demandado en el mercado europeo, luego en el asiático y norteamericano. En tanto en América Latina, los países que más lo adquieren son Brasil, Argentina, Chile y Colombia.
Eficiencia energética y alta producción
De acuerdo a Luis Cortes, chef español y embajador de Moretti Forni, la serie S es un horno con una cocción muy precisa, con una energía limpia y económica, que realiza una buena producción, con una multifunción de productos. En cuanto a la Serie T, el chef precisa que sirve para elaborar una alta producción, con un bajo consumo y una mano de obra que no necesita ser tan calificada, “ya que el horno es en túnel, y lo puede utilizar un pizzero sin ser muy experimentado”.

A su vez, señala que ambas series de Moretti Forni, maximizan el tiempo de producción, “porque no tienes que estar tanto tiempo en el local, ya que el encendido es programable. No necesitas estar en tu negocio para encenderlo, lo puedes gestionar desde el teléfono móvil, en donde puedes subir o bajar la temperatura, además de ejecutar programas de bajo consumo”, indica el embajador de Moretti Forni, añadiendo que brinda una alta producción gastronómica de materias primas.
Para más información de los hornos Moretti Forni, contacta a Grecka, sus ejecutivos te asesorarán.
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