Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Restaurantes

Pasta e Basta Relanza su Menú: Una Nueva Propuesta inspirada en la auténtica Italia

por Daniela Salvador
noviembre 1, 2024
in Restaurantes
0 0
0
Pasta e Basta Relanza su Menú: Una Nueva Propuesta inspirada en la auténtica Italia

El reconocido restaurante Pasta e Basta anuncia el relanzamiento de su menú, fusionando la autenticidad de la cocina italiana con una excitante variedad de platos innovadores.

 

Inspirados en un reciente viaje por Italia y sus costas mediterráneas, su gerente general, Gustavo Aizen, y el chef Gonzalo Cruz, impulsaron la renovación de la carta, trayendo consigo la esencia de los sabores tradicionales italianos, y fusionando lo cotidiano con nuevas ideas y presentaciones.

El nuevo menú se destaca por la selección cuidadosa de productos e ingredientes, en su mayoría de origen 100% italiano. Pasta e Basta ha trabajado estrechamente con proveedores italianos para garantizar que cada plato lleve consigo la autenticidad característica de dicho país.

Desde pastas frescas hechas en casa hasta productos mediterráneos seleccionados, el nuevo menú busca transportar a sus comensales a las mesas italianas más genuinas.

Siguiendo la tradición de las grandes familias italianas, el equipo de Pasta e Basta ha diseñado este espacio para generar un ambiente de encuentro. Grandes mesas están dispuestas para reunir a familias y grupos de amigos, donde pueden compartir abundantes porciones, en un ambiente distendido y acogedor, evocando las reuniones familiares tan tradicionales en Italia.

Gustavo Aizen señala: “Queremos que nuestros clientes vivan una experiencia auténtica, donde la comida y la buena compañía se fusionen en un momento de disfrute, buen comer y relajación”.

Con este relanzamiento, Pasta e Basta espera continuar consolidándose como un referente de la gastronomía italiana en Santiago. A través de esta nueva propuesta, se busca fidelizar a clientes habituales como así también atraer a nuevos comensales, brindando una experiencia culinaria auténtica y memorable que evoque los sabores y la calidez de las mesas italianas.

 

Sobre Pasta e Basta

Situado en una de las esquinas más emblemáticas de Las Condes, donde convergen tres comunas, Pasta e Basta es un restaurante que ofrece una experiencia gastronómica italiana auténtica, combinando platos clásicos con creaciones contemporáneas. Su compromiso con la calidad y el respeto por las tradiciones italianas lo convierten en un punto de referencia para quienes buscan sabores genuinos y un ambiente cálido y familiar.

 

Dirección: Isidora Goyenechea 2850

Teléfono: +56 (2) 2394 2470

Correo: pastaebastareservas@interconti.cl

IG: pastaebasta.cl

Tags: gastronomía italianaHotel IntercontinentalPasta e Basta
Previous Post

Pur@ Limón: Jugo 100% natural gracias a la hidratación de cristales naturales de limón sutil

Próxima entrada

Se abrieron las votaciones para elegir a la `Empresa Turística del Año´ y al ` Embajador Digital de Turismo´ en los Premios Fedetur 2024

Daniela Salvador

Daniela Salvador

Próxima entrada
Se abrieron las votaciones para elegir a la `Empresa Turística del Año´ y al ` Embajador Digital de Turismo´ en los Premios Fedetur 2024

Se abrieron las votaciones para elegir a la `Empresa Turística del Año´ y al ` Embajador Digital de Turismo´ en los Premios Fedetur 2024

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

dos × 2 =

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • GuiaHoreca.cl
  • 800.cl
  • Contacto

Noticias recientes

PROMPERÚ: Perú, Mucho Gusto Lima 2025 rompe récords y se consolida como la gran fiesta gastronómica peruana

PROMPERÚ: Perú, Mucho Gusto Lima 2025 rompe récords y se consolida como la gran fiesta gastronómica peruana

noviembre 5, 2025
Sebastián Alejandro Rodríguez Naddaf Impulsando la gastronomía vegana desde la docencia y la innovación

Sebastián Alejandro Rodríguez Naddaf Impulsando la gastronomía vegana desde la docencia y la innovación

noviembre 5, 2025

Categorias

  • Aceites
  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Aerolíneas
  • Agencias
  • Agrupaciones
  • Aguas
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Alimentos funcionales
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Arriendos
  • Asevech
  • Asociaciones
  • Bakery
  • Banqueterías
  • Bares
  • Barrios gastronómicos
  • Bebidas lácteas
  • Bollería
  • BPM Vegan
  • Brunch
  • Buffet
  • Cafés
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Carnes
  • Carnes de cerdo
  • Carta
  • Casinos de juegos
  • Catas
  • Celebraciones
  • Cenas
  • Cenas navideñas
  • Centros de pago
  • Cepas
  • Ceremonias
  • Certámenes
  • Certificaciones
  • Cervezas
  • Charlas
  • Chefs
  • Chocolates
  • Climatización
  • Cocina chilena
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Comunidades
  • Concursos
  • Congresos
  • Consultoras
  • Consultoría Internacional
  • Convenios
  • Convocatorias
  • Cowork
  • Cursos
  • Dark Kitchen
  • Degustaciones
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Completo
  • Día del Niño
  • Diplomados
  • Directivas
  • Directorio de Turismo
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Enoturismo
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Espacio vitivinícolas
  • Espacios Gastronómicos
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Establecimientos gastronómicos
  • Estudiantes
  • Estudios
  • Eventos
  • Experiencias
  • Experiencias enológicas
  • Experiencias gastronómicas
  • Exposiciones
  • Fast Food
  • Fedetur
  • Fegach
  • Ferias
  • Festivales
  • Fiesta
  • Fiestas costumbristas
  • Foros virtuales
  • Foto de Portada
  • Fotografía de portada
  • Frutas
  • Gastronomía
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Hamburguesas
  • Hamburguesería
  • Heladerías
  • Helados
  • Higiene
  • Hostales
  • Hoteleros de Chile A.G
  • Hoteles
  • Importadoras y distribuidoras
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Infusiones
  • Iniciativas
  • Innovación
  • Innovación Alimentaria
  • Inocuidad alimentaria
  • Inteligencia artificial
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Limpieza industrial
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Masterclass
  • Menaje
  • Mercado del pan
  • Nombramientos
  • Noticias
  • Novedades
  • Nutrición
  • Oleaginosas
  • ONG
  • Panadería
  • Paninoteca
  • Panoramas
  • Pastas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzas
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Podcast
  • Premiaciones
  • Premios
  • Preparaciones congeladas
  • Preparaciones elaboradas
  • Preparados de helados
  • Productos
  • Productos Premium
  • Productos químicos
  • Productos textiles
  • Programas
  • Promociones
  • PROMPERÚ
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Ranking
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportajes
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Salud
  • Seminarios
  • Servicios
  • Snacks
  • Sociales
  • Solidaridad
  • Soluciones de hidratación
  • Soluciones de impresión
  • Soluciones digitales
  • Soluciones en frutas
  • spartan
  • Superalimentos
  • Sustentabilidad
  • Talleres
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Testimonios
  • Tips
  • Torneos gastronómicos
  • Transformación digital
  • Tratamiento de aguas
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Vendimias
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

Achiga alimentos bares cafeterías canal horeca Celebraciones cervezas Chefs Coronavirus Covid-19 Delivery Dia de la madre entrevistas Espacio Food & Service Fedetur ferias fiestas patrias Fluye gastronomía Helados HORECA Hotel AlmaCruz hotelería hoteles Indap industria alimentaria Mylpan NH Collection Plaza Santiago panadería pandemia panoramas pasteleria Pizzas proveedores restaurantes Santiago Sernatur Sheraton Miramar Sheraton Santiago Sustentabilidad Turismo Valparaíso vinos Viñas Watt´s Industrial

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In