Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Entrevistas

Pedro Dussaillant Lehmann, gerente general Viña Dussaillant Lehmann: “Lo que más me apasiona es elaborar un producto de calidad utilizando procesos artesanales en uso desde el siglo XVI”

por Daniela Salvador
agosto 7, 2021
in Entrevistas
0 0
0
Pedro Dussaillant Lehmann, gerente general Viña Dussaillant Lehmann: “Lo que más me apasiona es elaborar un producto de calidad utilizando procesos artesanales en uso desde el siglo XVI”

Ingeniero Civil de la Universidad Católica, y empresario, desde el año 2020 Pedro asume la administración de la propiedad agrícola de la familia. Su padre desarrolló el área basada en un gran amor a los vinos y espumantes a los que se dedicaba su familia en su infancia.

– ¿Qué es lo que más te apasiona de trabajar en la viña?

 

-Elaborar un producto de calidad utilizando procesos artesanales en uso desde el siglo XVI.

– ¿Qué dificultades has tenido que sortear?

 

-El ingreso de un producto nuevo y artesanal al mercado nacional es un proceso lento y costoso, pero el producto ha tenido una buena aceptación en el mercado luego de más de 6 años disponible. Entre el año pasado hemos desarrollado nuevas líneas de producto para abarcar un mercado mayor.

– ¿Qué diferencial posee la viña?

 

– Es una viña boutique, ejecutamos en nuestro campo todo el proceso de elaboración del vino desde el cultivo de las uvas hasta la venta del producto terminado, no compramos uvas a terceros y tenemos una producción muy pequeña que permite mantener un alto nivel de control y calidad.

– ¿Está inserta en el canal horeca?

 

-No por ahora.

 

– ¿Cuál es su vino premium?

 

– Todos nuestros vinos son premium. Sin embargo, de las tres líneas de espumantes con las que contamos, la diferencia radica principalmente en el tiempo de guarda en botella antes del degüelle. La línea Dussaillant-Lehmann Brut tiene una guarda de al menos 30 meses, luego viene la línea Mañio (Extra-Brut), con 18 y finalmente la línea Nikita Brut con 12 meses.

 

– ¿Tuvieron algún lanzamiento recientemente?

 

-Estamos en este minuto lanzando la línea Mañío que además del espumante Extra-Brut incluye vino blanco variedad Gewurztraminer y Chardonnay.

– ¿Cuáles son tus próximos desafíos dentro de la viña?

 

-El principal desafío es posicionarnos en el mercado, aumentando nuestras redes de distribución y enfocarnos en mejorar continuamente los procesos y la calidad del producto que ofrecemos.

 

 

Tags: La línea Dussaillant-Lehmann BrutMañio (Extra-BrutNikita BrutViña Dussaillant LehmannVinos premium
Previous Post

Todas las noticias de la industria alimentaria las encuentras en www.canalhoreca.cl

Próxima entrada

Isidora Fernández Urzúa, planner estratégico de Restobrand: “Lo que más me apasiona en la agencia es inundar de ideas y aportar valor a cada cuenta, ver cómo crecen, se llenan de seguidores y fidelizamos los clientes, a punta de amor y profesionalismo”

Daniela Salvador

Daniela Salvador

Próxima entrada
Isidora Fernández Urzúa, planner estratégico de Restobrand:    “Lo que más me apasiona en la agencia es inundar de ideas y aportar valor a cada cuenta, ver cómo crecen, se llenan de seguidores y fidelizamos los clientes, a punta de amor y profesionalismo”

Isidora Fernández Urzúa, planner estratégico de Restobrand: “Lo que más me apasiona en la agencia es inundar de ideas y aportar valor a cada cuenta, ver cómo crecen, se llenan de seguidores y fidelizamos los clientes, a punta de amor y profesionalismo”

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

tres × 2 =

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • GuiaHoreca.cl
  • 800.cl
  • Contacto

Noticias recientes

Los nuevos imperdibles de Santiago: Cuatro restaurantes  que marcan tendencia

Los nuevos imperdibles de Santiago: Cuatro restaurantes que marcan tendencia

diciembre 26, 2025
Lati Naimi, gerente general Meliá Lima: “Lima al concentrar el 90% del PIB de Perú, se posiciona como un destino clave para viajeros de negocios”

Lati Naimi, gerente general Meliá Lima: “Lima al concentrar el 90% del PIB de Perú, se posiciona como un destino clave para viajeros de negocios”

diciembre 26, 2025

Categorias

  • Aceites
  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Aerolíneas
  • Agencias
  • Agrupaciones
  • Aguas
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Alimentos funcionales
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Arriendos
  • Asevech
  • Asociaciones
  • Bakery
  • Banqueterías
  • Bares
  • Barrios gastronómicos
  • Bebidas lácteas
  • Bollería
  • BPM Vegan
  • Brunch
  • Buffet
  • Cafés
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Carnes
  • Carnes de cerdo
  • Carta
  • Casinos de juegos
  • Catas
  • Celebraciones
  • Cenas
  • Cenas navideñas
  • Centros de pago
  • Cepas
  • Ceremonias
  • Certámenes
  • Certificaciones
  • Cervezas
  • Charlas
  • Chefs
  • Chocolates
  • Climatización
  • Cocina chilena
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Comunidades
  • Concursos
  • Congresos
  • Consultoras
  • Consultoría Internacional
  • Convenios
  • Convocatorias
  • Cowork
  • Cursos
  • Dark Kitchen
  • Degustaciones
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Completo
  • Día del Niño
  • Diplomados
  • Directivas
  • Directorio de Turismo
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Dulcerías
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Enoturismo
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Espacio vitivinícolas
  • Espacios Gastronómicos
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Establecimientos gastronómicos
  • Estudiantes
  • Estudios
  • Eventos
  • Experiencias
  • Experiencias enológicas
  • Experiencias gastronómicas
  • Exposiciones
  • Fast Food
  • Fedetur
  • Fegach
  • Ferias
  • Festivales
  • Fiesta
  • Fiestas costumbristas
  • Foros virtuales
  • Foto de Portada
  • Fotografía de portada
  • Frutas
  • Gastronomía
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Hamburguesas
  • Hamburguesería
  • Heladerías
  • Helados
  • Higiene
  • Hostales
  • Hoteleros de Chile A.G
  • Hoteles
  • Importadoras y distribuidoras
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Infusiones
  • Iniciativas
  • Innovación
  • Innovación Alimentaria
  • Inocuidad alimentaria
  • Inteligencia artificial
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Limpieza industrial
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Masterclass
  • Menaje
  • Mercado del pan
  • Nombramientos
  • Noticias
  • Novedades
  • Nutrición
  • Oleaginosas
  • ONG
  • Panadería
  • Paninoteca
  • Panoramas
  • Pastas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzas
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Podcast
  • Premiaciones
  • Premios
  • Preparaciones congeladas
  • Preparaciones elaboradas
  • Preparados de helados
  • Productos
  • Productos Premium
  • Productos químicos
  • Productos textiles
  • Programas
  • Promociones
  • PROMPERÚ
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Ranking
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportajes
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Salud
  • Seminarios
  • Servicios
  • Snacks
  • Sociales
  • Solidaridad
  • Soluciones de hidratación
  • Soluciones de impresión
  • Soluciones digitales
  • Soluciones en frutas
  • spartan
  • Superalimentos
  • Sustentabilidad
  • Talleres
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Testimonios
  • Tips
  • Torneos gastronómicos
  • Transformación digital
  • Tratamiento de aguas
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Vendimias
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

Accor Achiga alimentos bares cafeterías canal horeca Celebraciones cervezas Chefs Coronavirus Covid-19 Delivery Dia de la madre entrevistas Espacio Food & Service Fedetur ferias fiestas patrias gastronomía Helados HORECA Hotel AlmaCruz hotelería hoteles Indap industria alimentaria Mylpan Navidad NH Collection Plaza Santiago pandemia panoramas pasteleria Pizzas proveedores restaurantes Santiago Sernatur Sheraton Miramar Sheraton Santiago Sustentabilidad Turismo Valparaíso vinos Viñas Watt´s Industrial

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In