Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Restaurantes

Casa Valerio Tenedor Libre: Un viaje de sabores por Perú

por daniela
mayo 15, 2025
in Restaurantes
0 0
0
Casa Valerio Tenedor Libre: Un viaje de sabores por Perú

Más de 10 años posee este restaurante que ha deleitado los paladares de sus comensales, con una variada gastronomía de mar y tierra, y un servicio cordial y acogedor.

 

Por Daniela Salvador Elías

 

La gastronomía peruana posee una gran demanda en nuestro país, y es que sus variadas preparaciones, combinadas con productos de mar y tierra, hacen que cada plato sea único.

Esto es lo que manifiesta la propuesta gastronómica de Casa Valerio Tenedor Libre, de César Valerio, dueño de la cadena Grupo Valerio, donde el comensal puede degustar distintas elaboraciones, permitiéndole viajar por un conjunto de sabores, sin restricción, llevando un poco de Perú en cada bocado.

Con más de 10 de existencia, el restaurante en una primera instancia se instaló en la calle Compañía de Jesús, Santiago Centro, para luego trasladarse en julio de 2022 a la comuna La Reina, hasta el día de hoy.

Hace un par de meses sufrió un incendio que lo llevó a remodelar nuevamente sus espacios, donde su dueño se inspiró en la representación de la naturaleza y las costumbres y tradiciones peruanas.

Sus salones son amplios e iluminados y posee decoración que destaca los productos peruanos. Su fortaleza es la calidad de la comida y la gran variedad de los productos, además de la atención de primera de sus mozos. “El mar es muy importante, con pulpos langostas y pescados para dar una idea de la base de la calidad y frescura de nuestra comida”, indica Nelson Quispe, chef administrativo.

Chef nelson Quispe

Parrillas, la nueva incorporación gastronómica

Fue en mayo de  2024 cuando Casa Valerio Tenedor Libre, incorporó la parrilla a su menú. Una parrilla a la vista donde el comensal elija su corte y la cocción, encontrándose lomo vetado, lomo liso, prietas, chorizos, pollo, trucha asada, pulpo a la parrilla, anticuchos peruanos, y verduras asadas como pimentón, piña, champiñones y zuchini.

El restaurante cuenta con 65 platos variados en el buffet. El menú cada semana cambia de acuerdo con los gustos de sus clientes y los productos de temporada, garantizando una buena manipulación y conservación de los productos.

Para esto se cuenta con la mejor implementación en la cocina, además del profesionalismo del equipo dirigido por el chef administrativo, Nelson Quispe, quien los espera con las puertas abiertas para que conozcan a Casa Valerio Tenedor Libre.

 

Casa Valerio Tenedor Libre

Dirección: Av. Larraín 6580. La Reina. Cuenta con estacionamiento.

Instagram y tiktok: casavaleriotenedorlibre

 

 

Tags: Casa Valerio Tenedor Libregastronomía peruanaPerú
Previous Post

Rescatando la cocina tradicional chilena: una experiencia de identidad, emociones y oportunidades

Próxima entrada

The Coffee – ザ・コーヒー: Minimalismo, aroma y café

daniela

daniela

Próxima entrada
The Coffee – ザ・コーヒー: Minimalismo, aroma y café

The Coffee - ザ・コーヒー: Minimalismo, aroma y café

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

4 × 4 =

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • Contacto

Noticias recientes

Santa Cafeína:  El rincón donde el café se abraza con el alma

Santa Cafeína: El rincón donde el café se abraza con el alma

mayo 15, 2025
Aramark Chile se queda con el primer lugar de la Chefs’ Cup Shanghái 2025

Aramark Chile se queda con el primer lugar de la Chefs’ Cup Shanghái 2025

mayo 15, 2025

Categorias

  • Aceites
  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Aerolíneas
  • Agencias
  • Agrupaciones
  • Aguas
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Alimentos funcionales
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Arriendos
  • Asevech
  • Asociaciones
  • Bakery
  • Banqueterías
  • Bares
  • Barrios gastronómicos
  • Bebidas lácteas
  • Bollería
  • BPM Vegan
  • Cafés
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Carnes
  • Carnes de cerdo
  • Carta
  • Casinos de juegos
  • Catas
  • Celebraciones
  • Cenas
  • Cenas navideñas
  • Centros de pago
  • Cepas
  • Ceremonias
  • Certificaciones
  • Cervezas
  • Charlas
  • Chefs
  • Chocolates
  • Climatización
  • Cocina chilena
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Comunidades
  • Concursos
  • Congresos
  • Consultoras
  • Consultoría Internacional
  • Convenios
  • Cowork
  • Cursos
  • Degustaciones
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Completo
  • Día del Niño
  • Diplomados
  • Directivas
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Enoturismo
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Espacio vitivinícolas
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Establecimientos gastronómicos
  • Estudiantes
  • Estudios
  • Eventos
  • Experiencias gastronómicas
  • Exposiciones
  • Fast Food
  • Fedetur
  • Fegach
  • Ferias
  • Festivales
  • Fiesta
  • Fiestas costumbristas
  • Foros virtuales
  • Foto de Portada
  • Frutas
  • Gastronomía
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Heladerías
  • Helados
  • Higiene
  • Hostales
  • Hoteleros de Chile A.G
  • Hoteles
  • Importadoras y distribuidoras
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Infusiones
  • Iniciativas
  • Innovación
  • Innovación Alimentaria
  • Inocuidad alimentaria
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Limpieza industrial
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Menaje
  • Mercado del pan
  • Nombramientos
  • Noticias
  • Novedades
  • Nutrición
  • Oleaginosas
  • ONG
  • Panadería
  • Paninoteca
  • Panoramas
  • Pastas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzas
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Podcast
  • Premiaciones
  • Premios
  • Preparaciones congeladas
  • Preparaciones elaboradas
  • Preparados de helados
  • Productos
  • Productos Premium
  • Productos químicos
  • Productos textiles
  • Programas
  • Promociones
  • PROMPERÚ
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Ranking
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Salud
  • Seminarios
  • Servicios
  • Snacks
  • Sociales
  • Solidaridad
  • Soluciones de impresión
  • Soluciones digitales
  • Soluciones en frutas
  • spartan
  • Superalimentos
  • Sustentabilidad
  • Talleres
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Testimonios
  • Tips
  • Transformación digital
  • Tratamiento de aguas
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Vendimias
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

Accor Achiga alimentos Borderío cafeterías canal horeca cervezas chef Chefs Coronavirus Covid-19 Delivery Dia de la madre entrevistas Espacio Food & Service Fedetur ferias fiestas patrias Fluye gastronomía HORECA hotelería hoteles Indap industria alimentaria Mylpan Navidad NH Collection Plaza Santiago NH Hotel Group pandemia panoramas pastelerías Pizzas proveedores restaurantes Santiago Sernatur Sheraton Miramar Sheraton Santiago Steward Sustentabilidad Turismo vinos Viñas Watt´s Industrial

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In