Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Entrevistas

Mariana Molina, gerente de Producto Soluciones Puntos de Ventas y Etiquetas para Epson Chile y Bolivia: “Las impresoras de etiquetas a color Works de Epson ofrecen definitivamente un valor agregado al rubro de los alimentos”

por daniela
diciembre 14, 2021
in Entrevistas
0 0
0
Mariana Molina, gerente de Producto Soluciones Puntos de Ventas y Etiquetas para Epson Chile y Bolivia:  “Las impresoras de etiquetas a color Works de Epson ofrecen definitivamente un valor agregado al rubro de los alimentos”

Mariana es ingeniero eléctrico, licenciada en ciencias de la ingeniería en la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso. Luego realizó un diplomado en Marketing y Ventas en la Universidad Adolfo Ibañez y posteriormente un Magister en Marketing y Ventas con especialización en Canales de Ventas y Distribución en la Universidad Autónoma de Barcelona.

Tiene 22 años de experiencia, desde que salió del colegio e ingresó a la universidad. “Siempre he trabajado y estudiado en paralelo. Empecé a desempeñarme como ingeniero cuando egresé de la Universidad, en el año 2004”.

Actualmente lleva 1 año y 10 meses trabajando en Epson.

 

– ¿Qué es lo que más te apasiona de tu trabajo?

Me apasiona el poder trabajar en un equipo de alto nivel tanto en lo profesional como en lo humano. El pertenecer a una empresa en la que el cuidado el medio ambiente son un objetivo, me identifica profundamente; y  el desafío constante de estar en una compañía líder en el rubro, a la vanguardia en tecnología que  implica no sólo ir sobrepasando las metas y ganar participación de mercado año tras año, sino que estar constantemente aprendiendo y midiéndonos profesionalmente.

 

– ¿Cuáles son las dificultades que has atravesado en el área de ventas de la compañía?

Entré a la compañía al comienzo de la pandemia, por lo que toda mi inducción y trabajo ha sido a distancia, en modalidad home office. Esto ha significado un desafío importante, ya que implicó que rápidamente tuvimos que adaptarnos a una nueva forma de hacer negocios de forma completamente remota. Pero también fue puesta a prueba nuestra flexibilidad y adaptabilidad. Definitivamente fue una gran experiencia y una muy buena oportunidad para demostrar nuestro potencial y mostrar a nuestros clientes y al mercado lo sólida y preparada que es la empresa y el equipo Epson.

 

– Cuéntame de la impresión de etiquetas con la  línea ColorWorks de Epson, ¿qué beneficios les trae al canal Horeca?

Las impresoras de etiquetas a color Works de Epson ofrece definitivamente un valor agregado al rubro de los alimentos.

La etiqueta de un producto influye directamente en la decisión de compra de un cliente. Mientras más atractiva, precisa, con información útil, y clara sea una etiqueta, mayor utilidad para el cliente y mayor posibilidad de compra. Con Colorworks de Epson, en un producto alimenticio específicamente, podemos por ejemplo de una forma fácil agregar color a una tabla nutricional, realizar rápidamente modificaciones en caso de cambio de especificaciones, normativa, hacer un cambio en la información de la etiqueta (Sellos Alto en Calorías, grasas, etc).

 

– ¿Cuáles son las fortalezas de esta línea?

Es una línea enfocada a la impresión bajo demanda, es decir, una solución de impresión inmediata cuando el cliente lo requiera.

Al ser una impresión a color, en un paso el cliente no requiere tener volúmenes de etiquetas pre impresas, se desliga de depender de los tiempos de entrega de un tercero y le da la flexibilidad de poder modificar o crear una nueva etiqueta en forma rápida.

Es posible desarrollar etiquetas resistentes a la corrosión, bajas temperaturas, que cumplen normativas de transporte y seguridad entre otras, con una excelente calidad y resolución.

 

– ¿Cuáles son tus próximos desafíos dentro de la empresa?

Uno de los principales desafíos es seguir buscando soluciones innovadoras y vanguardistas acorde a las exigencias y cambios de estos tiempos para nuestros clientes, seguir dando soporte y apoyándolos para dar solución a sus requerimientos junto con dar a conocer y potenciar las actuales soluciones.

 

www.espson.cl

 

Tags: canal horecaEpsonEtiquetasgerente de Producto Soluciones Puntos de Ventas y Etiquetas para Epson Chile y Bolivia: “Las impresoras de etiquetas a color Works de EpsonMariana Molina
Previous Post

Ignacio González, gerente comercial de Rex +: “Rex + permite a las empresas despreocuparse completamente del proceso administrativo del manejo de las personas, en forma fácil, rápida y simple”

Próxima entrada

Revista Canal Horeca firma alianza con Restobrand

daniela

daniela

Próxima entrada
Revista Canal Horeca firma alianza con Restobrand

Revista Canal Horeca firma alianza con Restobrand

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

5 × 3 =

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • Contacto

Noticias recientes

ACHET y DUOC UC presentaron inédito libro “Historia del Turismo en Chile»

ACHET y DUOC UC presentaron inédito libro “Historia del Turismo en Chile»

julio 7, 2025
Conectividad aérea impulsa el turismo chileno hacia República Dominicana superando los 52 mil visitantes

Conectividad aérea impulsa el turismo chileno hacia República Dominicana superando los 52 mil visitantes

julio 7, 2025

Categorias

  • Aceites
  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Aerolíneas
  • Agencias
  • Agrupaciones
  • Aguas
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Alimentos funcionales
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Arriendos
  • Asevech
  • Asociaciones
  • Bakery
  • Banqueterías
  • Bares
  • Barrios gastronómicos
  • Bebidas lácteas
  • Bollería
  • BPM Vegan
  • Cafés
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Carnes
  • Carnes de cerdo
  • Carta
  • Casinos de juegos
  • Catas
  • Celebraciones
  • Cenas
  • Cenas navideñas
  • Centros de pago
  • Cepas
  • Ceremonias
  • Certificaciones
  • Cervezas
  • Charlas
  • Chefs
  • Chocolates
  • Climatización
  • Cocina chilena
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Comunidades
  • Concursos
  • Congresos
  • Consultoras
  • Consultoría Internacional
  • Convenios
  • Cowork
  • Cursos
  • Dark Kitchen
  • Degustaciones
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Completo
  • Día del Niño
  • Diplomados
  • Directivas
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Enoturismo
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Espacio vitivinícolas
  • Espacios Gastronómicos
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Establecimientos gastronómicos
  • Estudiantes
  • Estudios
  • Eventos
  • Experiencias gastronómicas
  • Exposiciones
  • Fast Food
  • Fedetur
  • Fegach
  • Ferias
  • Festivales
  • Fiesta
  • Fiestas costumbristas
  • Foros virtuales
  • Foto de Portada
  • Frutas
  • Gastronomía
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Hamburguesas
  • Hamburguesería
  • Heladerías
  • Helados
  • Higiene
  • Hostales
  • Hoteleros de Chile A.G
  • Hoteles
  • Importadoras y distribuidoras
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Infusiones
  • Iniciativas
  • Innovación
  • Innovación Alimentaria
  • Inocuidad alimentaria
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Limpieza industrial
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Masterclass
  • Menaje
  • Mercado del pan
  • Nombramientos
  • Noticias
  • Novedades
  • Nutrición
  • Oleaginosas
  • ONG
  • Panadería
  • Paninoteca
  • Panoramas
  • Pastas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzas
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Podcast
  • Premiaciones
  • Premios
  • Preparaciones congeladas
  • Preparaciones elaboradas
  • Preparados de helados
  • Productos
  • Productos Premium
  • Productos químicos
  • Productos textiles
  • Programas
  • Promociones
  • PROMPERÚ
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Ranking
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Salud
  • Seminarios
  • Servicios
  • Snacks
  • Sociales
  • Solidaridad
  • Soluciones de hidratación
  • Soluciones de impresión
  • Soluciones digitales
  • Soluciones en frutas
  • spartan
  • Superalimentos
  • Sustentabilidad
  • Talleres
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Testimonios
  • Tips
  • Transformación digital
  • Tratamiento de aguas
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Vendimias
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

Accor Achiga alimentos Borderío cafeterías canal horeca cervezas chef Chefs Coronavirus Covid-19 Delivery Dia de la madre entrevistas Espacio Food & Service Fedetur ferias fiestas patrias Fluye gastronomía HORECA hotelería hoteles Indap industria alimentaria Mylpan Navidad NH Collection Plaza Santiago NH Hotel Group panadería pandemia panoramas Pizzas proveedores restaurantes Santiago Sernatur Sheraton Miramar Sheraton Santiago Steward Sustentabilidad Turismo vinos Viñas Watt´s Industrial

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas Anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In