Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Entrevistas

Javier Saúl, dueño de La Rambla: “Lo más gratificante es que la gente pasó un buen rato y comió bien”

por daniela
noviembre 16, 2021
in Entrevistas
0 0
0
Javier Saúl, dueño de La Rambla: “Lo más gratificante es que la gente pasó un buen rato y comió bien”

29 años lleva Javier de nacionalidad uruguaya, viviendo en Chile, tiempo en el cual ha incursionado en diversos rubros desde jugueterías, fábricas de muebles, talleres para reclusos de la cárcel para confeccionar pequeños muebles y otros.

De su amor por la cocina, hace 11 años creó La Rambla, restaurante que posee una oferta de sándwiches uruguayos, como Chivitos, Olímpicos y de Milanesa. Hace un año que abrió otro local en el Estadio Israelita, con una oferta aún más grande que la de su otrora en Tabancura.

Hace dos años que es un fiel cliente de RedelCom, proveedor con el que se siente muy a gusto, dado la modernidad de sus máquinas, la flexibilidad en los pagos y la rapidez para visualizar su venta diaria en línea, entre otros.

 

– ¿Qué es lo más gratificante de tu negocio?

– Que la gente pasó un buen rato y comió bien.

 

– ¿Hace cuánto tiempo trabajan con RedelCom?

– Hace dos años, desde que comenzaron a operar en el mercado.

 

– ¿Qué beneficios les ha brindado RedelCom?

– Posee unas máquinas muy modernas. Me depositan en la mañana y puedo ver en línea cuánto va cada boucher, y cómo va la venta diaria con cada terminal. Para mí ha sido la única forma de control que antes no tenía con la competencia.

– ¿Los pagos de sus clientes se hacen con mayor flexibilidad?

– Mucho más. Además tienen todas las opciones en la máquina.

 

– ¿Han incorporado nuevos productos a la oferta de la carta de La Rambla?

– Sí, muchos productos vegetarianos. Ya contamos con una oferta de cuatro sándwiches con esta especialidad. También incluimos pizzas en nuestros dos locales. Y  todos los meses tenemos un sándwich distinto que recomienda el chef.

 

– ¿Llegan muchos uruguayos al establecimiento?

– Sí, muchos, rioplatenses, argentinos y uruguayos.

 

– ¿Cuáles son los próximos retos de La Rambla?

– Las franquicias. Contar con cuatro o cinco locales en dos o tres años más.

www.larambla.cl

 

Tags: entrevistasJavier SaúlLa RamblaRedelcom
Previous Post

José Miguel Alfaro, gerente comercial de Bantu: “Mi pasión es poder conectar productores de alta calidad con clientes y sus necesidades”

Próxima entrada

Cristóbal Dib, CEO de UGO Hoteles: “Estamos dentro de los 10 mejores hoteles de Santiago, y estamos muy preparados para recibir el repunte de la demanda”

daniela

daniela

Próxima entrada
Cristóbal Dib, CEO de UGO Hoteles: “Estamos dentro de los 10 mejores hoteles de Santiago, y estamos muy preparados para recibir el repunte de la demanda”

Cristóbal Dib, CEO de UGO Hoteles: “Estamos dentro de los 10 mejores hoteles de Santiago, y estamos muy preparados para recibir el repunte de la demanda”

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

2 × cinco =

Revista Eventos

 

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • Contacto

Noticias recientes

Día Internacional del Té: Beneficios de este bebestible

Día Internacional del Té: Beneficios de este bebestible

mayo 13, 2022
Hyatt Centric Santiago,  cuatro años de historia: Una escapada para disfrutar

Hyatt Centric Santiago, cuatro años de historia: Una escapada para disfrutar

mayo 12, 2022

Categorias

  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Asevech
  • Banqueterías
  • Bares
  • BPM Vegan
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Centros de pago
  • Cervezas
  • Chocolates
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Concursos
  • Cowork
  • Cursos
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Niño
  • Directivas
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Eventos
  • Fedetur
  • Festivales
  • Foros virtuales
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Heladerías
  • Higiene
  • Hoteles
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Iniciativas
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Menaje
  • Nutrición
  • Panoramas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Preparaciones congeladas
  • Productos
  • Productos químicos
  • Programas
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Seminarios
  • Servicios
  • Sociales
  • Soluciones de impresión
  • spartan
  • Sustentabilidad
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Tips
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

18 de septiembre Achiga alimentos cafeterías canal horeca cervezas chef Coronavirus Covid-19 Covid19 Delivery Dia de la madre El Carnicero entrevistas equipamientos gastronómicos Fedetur fiestas patrias Food service gastronomía Higiene HORECA Hoteleros Chile hotelería hoteles Indap Mylpan NH Collection Plaza Santiago NH Hotel Group Oscar Barrera Marengo pandemia pastelerías proveedores Redelcom restaurantes Restobrand Ricardo Margulis Sernatur Steward Turismo Unilever profesional veganos verano vinos Viñas Watt´s Industrial

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In