Canal Horeca
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores
No Result
View All Result
Canal Horeca
No Result
View All Result
Home Entrevistas

Martin Hansen, Ceo Fundador de Themasterpleto: “Mis grandes satisfacciones son haber creado un negocio rentable, que beneficia a la gente y a mis queridos colaboradores”

por daniela
junio 14, 2021
in Entrevistas
0 0
0
Martin Hansen, Ceo Fundador de Themasterpleto:  “Mis grandes satisfacciones son haber creado un negocio rentable, que beneficia a la gente y a mis queridos colaboradores”

Desde muy pequeño, Martin trabajó en muchas áreas de marketing y publicidad. “Fui promotor, vendedor, supervisor y fotógrafo. Me inventaba las cosas que hacer, mentía para tener mejores puestos en la misma área y así iba escalando jajaja, como buen vendedor”, indica.

Hoy es Ceo y Fundador de Themasterpleto, establecimiento gastronómico que comercializa comida venezolana chilena, encontrándose entre su oferta, hamburguesas extra grandes, completos y platos preparados.

 

– A una edad temprana creaste Themasterpleto, ¿por qué incursionaste en este proyecto?

-Cuando tenía 25 años, perdí el trabajo “de mis sueños”, pero al mismo tiempo, nacía la idea de ser independiente, pues nunca fui estable laboralmente, siempre sentía que  tenía mucho que dar y nadie lo aprovechaba, así nació Themasterpleto, una mezcla de marketing (mi pasión) y un modelo de negocio atractivo tanto interno como externo.

 

– ¿Cómo fueron sus inicios?

-Uff, horribles, empezamos con un food truck en una reconocida cadena de mall del país, el cual me puso muchas trabas. Una vez firmado el contrato, el food truck era usado, tenía mal olor y era  pequeño. Luego nos fuimos con otro carrito, pero a la calle, lugar donde nacieron nuestras primeras mejoras económicas, lo demás ya fue tiempo. Empezaron a llegar oportunidades de locales, franquicias y así. Hoy todo es increíble.

 

– ¿Qué es lo más  difícil para emprender?

-Son tantas cosas, pero para ser precisos, es el dinero y las ganas “siempre falta algo”.

 

– ¿Cuáles han sido tus más grandes satisfacciones?

-Haber creado un negocio rentable, que beneficia a la gente y a mis queridos colaboradores (trabajadores).

¿Por qué la gente? Porque vendemos comida de mucha calidad, en un formato muy lindo, leñador, por poco dinero.

¿Por qué mis trabajadores? Porque acá pagamos entre 500 y 700 mil y hasta 1 millón. Entonces brindamos oportunidades reales de crecimiento y calidad de vida a nuestra gente.

 

– ¿Con qué oferta comenzó Themasterpleto y cuál posee actualmente?

-Empezamos vendiendo un producto llamado perro caliente… solo vendíamos eso. En la actualidad nuestra carta es más amplia en dicho segmento (hamburguesas) y somos reconocidas por ello.

 

– ¿Cómo has afrontado la pandemia?

-Al principio fue difícil, no te miento, quebré con algunos negocios, vendí mi auto para pagarles los sueldos y el arriendo de mi casa, pero gracias a mi familia (esposa y madre) logramos sacar a delante el poco negocio que quedaba ¿Cómo? Fácil, aprovechamos otros canales de venta que no teníamos presente (digital, dark kitchen y delivery). Hoy ya estamos nuevamente en camino a nuestras metas.

 

– ¿Qué consejos le darías a los emprendedores que recién están comenzando algún negocio?

-No gasten sus ganancias, inviertan en optimizar sus sistemas, sean responsables y perseverantes, cuiden a su gente y lo más importante… háganlo con amor.

Tags: completosemprendimientosentrevistasEntrevistas a Martin HansenhamburguesasplatosThe Masterpleto
Previous Post

Evelyn Ramírez, gerente comercial Viña Montes: “Nuestro compromiso con el entorno, con el cuidado del medio ambiente y de nuestros colaboradores, ha permitido desarrollar una cultura sustentable desde nuestros inicios”

Próxima entrada

Yerko Negrete, Chef ejecutivo de Hotel Director: “Mi gran sueño culinario es posicionar nuestra gastronomía en lo más alto”

daniela

daniela

Próxima entrada
Yerko Negrete, Chef ejecutivo de Hotel Director: “Mi gran sueño culinario es posicionar nuestra gastronomía en lo más alto”

Yerko Negrete, Chef ejecutivo de Hotel Director: “Mi gran sueño culinario es posicionar nuestra gastronomía en lo más alto”

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 × 1 =

Revista Eventos

 

Banner tipo

 

 

Links

  • Home
  • Nosotros
  • Ediciones Online
  • Edición actual
  • Contacto

Noticias recientes

Mayo, el mes más completo

Mayo, el mes más completo

mayo 19, 2022
Andrés Ilabaca, Director Comercial de Espacio Food & Service: “Al final del día este relacionamiento que generamos producto de nuestro trabajo como feria es una gran vitrina para la industria y sus actores”

Andrés Ilabaca, Director Comercial de Espacio Food & Service: “Al final del día este relacionamiento que generamos producto de nuestro trabajo como feria es una gran vitrina para la industria y sus actores”

mayo 17, 2022

Categorias

  • Aceites de oliva
  • Achiga
  • Actualidad Horeca
  • Alianzas
  • Alimentos
  • Aniversarios
  • Aromatizantes
  • Asevech
  • Banqueterías
  • Bares
  • BPM Vegan
  • Cafeterías
  • Campañas
  • Capacitaciones
  • Centros de pago
  • Cervezas
  • Chocolates
  • Coctelería
  • Columnas
  • Competencias
  • Concursos
  • Cowork
  • Cursos
  • Deliverys
  • Destilados
  • Día del Niño
  • Directivas
  • Distinciones
  • Distribuidores
  • Educación
  • empresas
  • Encuestas
  • Entrevistas
  • Envases compostables
  • equipamientos
  • Especial
  • Especias
  • Espumantes
  • Eventos
  • Fedetur
  • Festivales
  • Foros virtuales
  • Gin Tonic
  • Guías
  • Heladerías
  • Higiene
  • Hoteles
  • Indap
  • Indices
  • Industrias
  • Informes
  • Iniciativas
  • Investigaciones
  • Lácteos
  • Lanzamiento
  • Libros
  • Limpieza
  • Maridajes
  • Marketing digital
  • Menaje
  • Nutrición
  • Panoramas
  • Pastelerías
  • Piscos
  • Pizzerías
  • Plataformas
  • Preparaciones congeladas
  • Productos
  • Productos químicos
  • Programas
  • Promociones
  • Propuestas
  • Proveedores
  • Proyectos
  • Quesos
  • Recetas
  • Reconocimientos
  • Reportes
  • Restaurantes
  • Restobares
  • Seminarios
  • Servicios
  • Sociales
  • Soluciones de impresión
  • spartan
  • Sustentabilidad
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Tés
  • Tips
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Viñas
  • Vinos
  • Webinar

Nube de etiquetas

18 de septiembre Achiga alimentos cafeterías canal horeca cervezas chef Coctelería Coronavirus Covid-19 Covid19 Delivery Dia de la madre El Carnicero entrevistas equipamientos gastronómicos Fedetur fiestas patrias Food service gastronomía Higiene HORECA Hoteleros Chile hotelería hoteles Indap industria alimentaria Mylpan NH Collection Plaza Santiago NH Hotel Group Oscar Barrera Marengo pandemia pastelerías proveedores Redelcom restaurantes Restobrand Ricardo Margulis Steward Turismo Unilever profesional verano vinos Viñas Watt´s Industrial

© 2020 Canal Horeca

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Nosotros
  • Noticias
    • Achiga
    • Actualidad Horeca
    • Aniversarios
    • Cafeterías
    • Campañas
    • Capacitaciones
    • Columnas
    • Concursos
    • Encuestas
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Higiene
    • Hoteles
    • Indap
    • Indices
    • Lanzamiento
    • Nutrición
    • Plataformas
    • Productos
    • Programas
    • Recetas
    • Reconocimientos
    • Reportes
    • Sociales
    • Tecnología
    • Tendencias
    • Tips
    • Turismo
    • Vinos
  • Restaurantes
  • Proveedores
  • Distribuidores
  • Contacto
  • Revista actual
  • Revistas anteriores

© 2020 Canal Horeca

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In